Vendem item com defeito de fabricação e não trocam

07/06/2023 às 20:06

Comprei um pente para máquina de cortar cabelo (pela Amazon), e o mesmo veio com defeito de fabricação.
Enviei as fotos no chat e o vendedor confirma que realmente estava com problema de fabricação, porém não aceita enviar outro item (sem estar danificado) e manda o cliente resolver com a Amazon. A Amazon alega que não é responsável pelo estoque do parceiro dela( Lualki) e que não tem com enviar o item.
Ou seja, comprei, esperei receber, verifiquei o defeito, informei ao lojista e a Amazon e não tenho meu produto comprado e PAGO!
Uma vergonha a empresa agir assim.
Exijo a entrega do item em perfeito estado, caso contrário irei abrir reclamação no PROCON.

09/06/2023 às 11:11

OLA, BOM DIA! ESPERO QUE ESTEJA BEM! SEU PRODUTO FOI ENVIADO EM PERFEITAS CONDIÇOES PELO TRANSPORTE DA AMAZON. PROVAVELMENTE O MESMO SOFREU IMPACTO NO TRAJETO.

JA SOLICITAMOS O REEMBOLSO EM SUA CARTEIRA.

09/06/2023 às 11:14

REEMBOLSO EFETUADO COM SUCESSO

10/06/2023 às 16:49

A empresa está colocando informações inverídicas na resposta.
O item chegou com defeito e fabricação, inclusive reportado ao lojista com fotos para provar o defeito. Muito fácil jogar a culpa no transporte do item. Faltou verificar o item antes do envio ou foi má fé mesmo.
Outra questão: deixei bem claro para a empresa que não queria reembolso, mas sim a entrega de um item em perfeito estado. O código de defesa do consumidor deixa claro que a opção de receber outro item ou ser reembolsado é do cliente. Assim eu o fiz e foi ignorado pelo lojista.
Como, além de não solucionar o problema, o lojista coloca informações equivocadas na resposta irei abrir reclamação no Procon.

06/07/2023 às 10:57

Como informei, pela lei eu tenho o direito em optar pela troca do produto danificado. Tanto a empresa quanto a Amazon se negaram a cumprir a lei. Mesmo eu deixando claro que não queria o reembolso, mas sim a troca do item, a empresa fez o estorno do valor pago. Não considero resolvido pois não cumpriram a lei.
O lojista entrou em contato por whatsapp, dizendo que não precisava ter reclamado deles, que era só resolver diretamente com eles. E mesmo assim não resolveram adequadamente o caso. Ainda fizeram a Amazon perder uma assinatura do Prime. Darei mais uma chance da empresa reenviar o item danificado, caso contrário irei abrir reclamação no Procon.
Ressalto que todo contato deverá ser feito aqui pela plataforma do Reclame Aqui, não sendo mais aceito contato pelo whatsapp.

21/07/2023 às 12:48

Pela falta de respostas aqui no site já dá pra ter uma noção do pós venda da empresa. Entregaram um item com defeito de fabricação e se negaram a trocar o item. Mesmo avisando muitas vezes que gostaria da troca do item e que não queria o estorno, a empresa ignorou o pedido do cliente e se negoua cumprir a lei.
Como a compra foi feita pela Amazon também cancelei o Prime com eles e irei abrir reclamação no Procon contra as duas emrpesas.

21/07/2023 às 13:03

BOA TARDE. O REEMBOLSO JA FOI FEITO EM SEU CARTAO DE CREDITO IMEDIATO APOS SUA RECLAMAÇÃO, INCLUSIVE ENTREI EM CONATO COM VOÇÊ PELO WHATSAP PEDINDO SEUS DADOS BACARIOS PARA EU MESMO EFETUAR O PAGAMENTO POIS VC ALEGOU DEMORAR PARA O ESTORNO DO CARTÃO E VC NAO QUIZ E NEM RESPONDEU. ME DESCULPE MAS VC QUER IBOPE