Fui enganado com consórcio, não consigo contato para reembolso após cancelamento.

Votorantim - SP

25/02/2026 às 13:54

Eu contratei um serviço que a principio me venderam como carta de crédito , porém depois de dar a entrada e ir atrás do veículo que iria comprar começaram a me evitar e me enrolar , logo vi que era consórcio e que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] da financiadora e o consórcio e da reserva , fiz o cancelamento e durante alguns meses me mandavam o resultado do sorteio mas nunca saia meu nome e agora desde novembro ninguém mais me responde ou me dá um retorno , tenho todas as conversas em print que iam me ajudar e tbm quando comprei a suposta carta de crédito em nenhum momento falaram que era por contemplação vou levar a justiça

20/03/2026 às 11:15

Prezado,
Informamos que não reconhecemos qualquer vínculo com o serviço mencionado. Nossa empresa atua exclusivamente com assessoria e intermediação de crédito consignado, não trabalhando com consórcio ou produtos similares.
Solicitamos, por gentileza, a verificação dos dados da empresa reclamada para direcionamento correto da demanda.