Cobrancas indevidas e atraso na separacao de pulseira magnetica

Belo Horizonte - MG
07/08/2026 às 16:18
Fiz a compra de uma pulseira magnetica e foi pago em um boleto de um banco de renome com pagamentro aprovado pela propria conexão shop. Agora o mercado pago esta peturbando o sossego com uma enxurrada de pagamento não aprovado , pendente etc, etc. E não é que a conexão shop nem separou o produto para entrega. Fica o pedido de respeito e responsabilidade com o comprador .
07/08/2026 às 17:42
Olá Adriano!
Gostaríamos de esclarecer os fatos de forma objetiva, pois algumas informações relatadas nesta reclamação não correspondem ao ocorrido.
Foram realizados 3 pedidos em nosso site, com a geração de 3 boletos distintos. Desses, apenas 1 boleto foi efetivamente pago. Portanto, qualquer informação do Mercado Pago referente a pagamento pendente está relacionada aos outros pedidos/boletos que foram gerados e não pagos, e não significa que o pagamento realizado esteja pendente ou que exista qualquer problema com o pedido pago.
Quanto ao pedido efetivamente pago, a compra foi realizada ontem, dia 06/08, e nosso prazo para processamento e envio é de até 3 dias úteis. Portanto, o pedido está normalmente dentro do prazo, não havendo qualquer atraso ou descumprimento por parte da Conexão Shop.
Também ressaltamos que não recebemos nenhum contato prévio do cliente em nosso atendimento solicitando esclarecimentos sobre os boletos ou sobre o andamento do pedido. Caso tivesse nos procurado, essa situação poderia ter sido esclarecida imediatamente, antes da abertura de uma reclamação pública.
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, mas também consideramos importante que os fatos sejam apresentados corretamente. O pagamento realizado está identificado e o pedido seguirá normalmente para envio dentro do prazo informado pela loja.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida.
07/08/2026 às 17:47
Boleto banco Itau via mercado pago. Não compro nada via mercado pago por terem apropriado de uma quantia minha . Se esta tudo ok enviem o produto .
07/08/2026 às 17:54
Os senhores mesmo frizaram os nossos estoques são extremamente limitado. Com garantia de 7 dia pela loja? garantia? 7 dias?
07/08/2026 às 17:59
Ao emitir o boleto embalamos o produto para agilizar a entrega para você. Esta no site seus. Agora prazo ?
10/08/2026 às 13:18
Sobre a informação de 7 dias, ela se refere ao prazo para exercício do direito de arrependimento após o recebimento do produto. Ou seja, após receber o pedido, o cliente possui 7 dias para solicitar a devolução caso desista da compra.
Esse prazo não se confunde com o prazo de processamento e envio. Após a compensação do boleto, temos 1 a 3 dias úteis para despacho, e seu pedido foi enviado normalmente dentro desse prazo.
O rastreamento será encaminhado ao e-mail cadastrado assim que atualizado pela transportadora.
Conforme conversamos por e-mail agora mesmo, estamos mantendo a entrega normalmente, conforme sua solicitação.
Atendente Conexão Shop
13/08/2026 às 10:31
Não dão informação nenhum a suspeita de não terem enviado e o pior o produto nem existir.
13/08/2026 às 10:32
São muitas supeitas que caem em empresas como esta que somente pensam em lograr proveito

16/08/2026 às 18:52
Lamentamos a avaliação registrada, porém é importante esclarecer que esta reclamação foi finalizada como não resolvida antes mesmo da conclusão do processo de entrega do pedido.
O produto foi devidamente enviado e encontra-se em trânsito. Portanto, até o presente momento, não houve sequer a conclusão da entrega para que se pudesse afirmar que a situação não foi resolvida.
A empresa prestou atendimento, forneceu as informações referentes ao pedido e segue acompanhando a entrega normalmente.
Respeitamos o direito do consumidor de registrar sua avaliação, porém consideramos importante deixar registrado publicamente que a classificação como não resolvida ocorreu antes de o pedido chegar ao seu destino e antes da finalização do processo de compra.
Equipe Conexão Shop