Demora para entregar o produto

16/01/2024 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta Reclamação informar que comprei um estabilizador de joelho esquerdo na data do dia 17/12/******* e até a presente data não foi entregue amanhã completa 1 mês e nada enviei vários emails e só sabem dizer que os auditores estão em greve e que o correio esta trabalhando com 30% dos funcionários no site de rastreamento a última movimentação foi em 03/01/******* e esta empacado sem movimentação até hoje, todavia comprei o estabilizador por que preciso e não por que achei bonito e detalhe paguei o frete para vir mais rápido e nada, sem mais.
Atenciosamente Patricia
17/01/2024 às 16:42
Olá, tudo bem?
Entramos em contato diretamente com você para fornecer detalhes sobre o andamento do seu pedido.
nfelizmente, o atraso atual está relacionado à greve dos auditores, um evento inesperado que afetou diretamente nossos prazos de processamento. Estamos empenhados em resolver essa questão da forma mais eficiente possível e queremos assegurar que todos os esforços estão sendo feitos para garantir que seus produtos cheguem até você o mais breve possível.
Atenciosamente, Marina Ribeiro.
17/01/2024 às 17:10
Não estou vendo esse empenho todo não, não comprei o estabilizador de joelho dos correios e sim da loja online de vcs e paguei a vista e ainda paguei o frete para vir mais rápido olha que interessante hoje completa 1 mês de atraso ou eu estou enganada? É como eu disse só vai chegar o ano que vem por que esta vindo de tartaruga