Pará de Minas - MG

29/06/2023 às 23:05

Boa noite me chamo Luana e comecei a usar Clear a 6 meses depois que ganhei baby e meu cabelo começou a quebrar na raiz e caindo apenas de passar a mão, comecei a observa o que estava usando de diferente quando percebi que era o shampoo que havia comprado. Meu cabelo ainda não parou de cair a raiz esta toda quebrada, meu cabelo esta muito ralo e eu já não sei mais como faço com a situação. Estou em tratamento para ver o que resolve, espero que tudo fique bem não tem sensação pior que ir perdendo o cabelo sem ter a certeza do que seja. Fiz alguns exames mas esta tudo certo com questão de saúde, foi mesmo pelo uso do produto meu marido só usa este shampoo Clear e no cabelo dele não aconteceu igual aconteceu comigo.

01/07/2023 às 12:10

Sra Luana, tudo bem?

Houve aqui um equívoco no envio e na aceitação eu creio dessa sua indagação dentro da nossa plataforma ! Essa reclamação não poderia ser direcionada a nós da Luana Decorações. Somos de um segmento totalmente diferente do produto em questão !

Solicitamos por gentileza que possa ser retirado com urgência essa Reclamação dentro do nosso sistema .

Estamos sempre à disposição para responder todos os questionamentos que se referem a assuntos pertinentes ao nosso trabalho (cortinas, persianas, toldos, papel de parede e outros produtos da área de decoração), o qual diverge do produto apresentado em questão pela senhora.

Atenciosamente
Luana decorações