Decepção com Luana Decorações DF

Brasília - DF
17/08/2021 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da empresa há anos. Com essa última experiência vou deixar de ser. A vendedora Luana fez um bom trabalho com a venda de uma persiana. Entretanto seu pós venda só existiu depois de uma série de reclamações para a gerente Maria. Inclusive c mensagens no domingo. A empresa vende a persiana e o cliente paga o valor total. Com o produto pago, a empresa não cumpre com a qualidade apresentada na venda. Os montadores estiveram 4 vezes em casa para montar a persiana. A 1a vez veio com defeito no comando e voltou p fábrica. Depois veio com o tecido rasgado e tb voltou p a fábrica. Depois de falar com a gerente Maria, esperei mais 15 dias para receber a persiana novamente com o tecido danificado. Este canal será o primeiro passo para a resolução do problema. Parece que só assim para DAR ATENÇÃO a um serviço PAGO e bem caro, por sinal. Não paguei caro para ter uma persiana com o tecido rasgado em vários lugares. Aguardo a troca da persiana e do tecido. Caso contrário tomarei as medidas cabíveis. Vi vários relatos aqui de consumidores insatisfeitos com o pós venda da empresa. Então cuidado com o papo dos vendedores. São ótimos para vender. Depois desaparecem e até bloqueiam o consumidor. Cuidado pessoal!
18/08/2021 às 17:05
Prezada cliente, sua manifestação está em atendimento!
Foi analisada junto ao nosso fornecedor para oferecer uma solução definitiva e que traga a satisfação esperada. Após isso, foi realizado o contato com a cliente, onde ficou agendada a troca do produto para o dia 21/08/*******.
Agradecemos a compreensão da nossa cliente diante do ocorrido, e reiteramos nosso compromisso em solucionar essa situação.
A Luana Decorações está no mercado há 40 anos e preza pela satisfação de todos os nossos clientes.
19/08/2021 às 11:26
Retificação sobre a data informada na mensagem anterior.
Prezada cliente,
Para maior exatidão sobre a data combinada, foi marcada para o dia 20/08/******* (sexta-feira) a troca do produto.
Luana Decorações
24/08/2021 às 14:58
Prezada, Cliente!
Conforme foi combinado, nossa equipe esteve no local dia 20/08.
Fomos bem recebidos, realizamos a troca do produto com defeito por um novo para a solução definitiva do problema.
Mais uma vez, agradecemos a compreensão e a oportunidade de poder solucionar o problema.
Luana Decorações
30/11/2021 às 22:19
É lamentável que, em nosso país, as empresas só oferecem assistência devida após registro de reclamação e aviso de medidas jurídicas. E depois ficam enviando mensagem pedindo para retirar a reclamação. Amadores! Cuidado com essa empresa pessoal.
13/12/2021 às 13:59
Nós da Luana Decorações viemos trazer um esclarecimento à todos sobre essa solicitação e citação.
Como sempre nossa conduta de respeito e responsabilidade com todos nossos clientes, desde o início da ******* em apoio com a cliente para a assistência necessária, posterior ao procedimento e ainda a não satisfação e uma solução definitiva, decidimos juntamente com nosso fornecedor fazer a troca do material por um totalmente novo. Que foi feito e entregue sem nenhum tipo de custo à cliente no dia 20/08/*******. Nessa data combinada, estivemos no local com 2 representantes da nossa empresa e também com o técnico da Fábrica. Foi realizado com sucesso a troca na presença da cliente.
Inclusive ficamos muito felizes na ocasião, pois, na mesma hora obtivemos um feedback bem positivo sobre a decisão e postura de responsabilidade da nossa parte para com ela.
Sendo assim apenas solicitamos a mesma, se possível, e por gentileza um feedback por meio desse canal de comunicação sobre a experiência na nossa conclusão do projeto.
Reiteramos que nosso propósito é trazer a satisfação total aos nossos clientes e não medimos esforços para isso.
Estaremos sempre à disposição para qualquer dúvida ou *******ária.
Atenciosamente Luana Decorações.