Brasília - DF

06/01/2023 às 17:17

Boa tarde,
Sou cliente da loja de cortinas Luana decorações cortinas e persianas, em Taguatinga Distrito Federal, inclusive há mais de 25 anos.
Devido a empresa do blecaute Branyl não ter respondido a reclamação supra citado, e como a compra foi feita com a loja Luana Decorações, sendo solidária a referida reclamação, segue a exposição dos fatos:
Já tive vários imóveis e sempre fiz com a empresa citada acima, faço questão de prezar pela qualidade e por ser uma empresa idônea. Porém comprei três cortinas com blecaute da marca Branyl, a qual uma delas deu um defeito de fabricação.
Fiz questão na qualidade dos produtos, inclusive paguei mais caro adquirindo o produto de vocês. Porém pareceu umas bolhas por trás do blecaute, e umas rugas nos dois lados, ou seja, tanto na direita quanto na esquerda do blecaute,
Estou bastante chateada com o ocorrido, e por isso fiz os protocolos iniciais, entrei em contato com a Luana, passei a situação para gerente Sirlei, a qual recebeu a reclamação, percebeu a inconsistência de defeito, mas infelizmente não resolveu o problema.
Portanto, dando continuidade aos protocolos para resolver o problema, solicito providências urgente para a solução do problema supra citado.
*Caso não seja resolvido por esse canal, todo assunto pretéritos poderão ser tratados por via judicial*
Estou a disposição para esclarecimentos, inclusive por aqui só consigo mandar 3 fotos, a qual posteriormente posso encaminhar fotos das outras cortinas, que por sua vez não ocorreu nenhum problema. O que pode ser confirmado pela Loja Luana.
Aguardo!
Maria das Graças Barbosa de Rezende

09/01/2023 às 14:05

A Luana Decorações com o respeito que sempre tem a todos nossos clientes na história de mais de 40 anos, vem
por meio desse portal esclarecer diante dos fatos e solucionar a questão citada!
Como prezamos por sempre uma continuidade de um bom relacionamento com nossa cliente, já foi autorizado pela nosso Diretoria Comercial a troca desse Blackout sem nenhum custo afim de solucionar o caso!
A Gerente da Unidade foi instruída nessa data de (09/01/*******) para entrar em contato com a cliente e viabilizar o processo de substituição.
Mesmo o material não estando mais na garantia, tomamos essa decisão demonstrando nossa consideração e respeito a cliente e pela missão de sempre zelar pelo nome construído pela nossa empresa por todos esses anos !

A Luana Decorações agradece a todos pela atenção e reitera que estamos sempre à disposição para esclarecer e resolver todas as citações!

01/02/2023 às 00:24

Empresa idônea, respeitosa com cliente . Indico sim a fazer negócio.