Brasília - DF

26/04/2025 às 13:37

Comprei quatro cortinas de rolo sob medida.

Entregaram o que eu pedi e dentro do prazo, até aí não tenho reclamação.

Quando chegou a instalação, o moço foi na tentativa e erro furando meu teto e vontade, fez oq pode e ainda ficou super ruim, mas achei q era oq dava pra fazer.

Daí como ainda não havia finalizado a reforma, fiz uma modificação na iluminação e tive q reposicionar as cortinas, solicitei uma reinstalação que custou $***** reais, paguei e falei sobre os buracos no teto feitos pelo outro instalador, pelos quais se desculparam e disseram q ia fechar.

O instalador que foi na segunda vez disse q foi orientado a tapar os buracos com aquele silicone branco (acho q chama PU), ficou uma coisa super porca, um serviço horroroso. Daí fomos pra montagem das cortinas, ficou uma coisa maravilhosa, o cara instalou super bem.

Daí ficou claro pra mim que na primeira vez mandaram o estagiário sozinho pra fazer e sobre os buracos no teto, o coitado não tinha como fazer diferente, pq a empresa não mandou massa corrida pra fazer uma coisa bem feita.

Ou seja, a LOJA me cobrou por um serviço que não havia sido bem feito e ainda me deixou com um prejuízo de ter q procurar alguém pra tapar direito os buracos do meu teto.

Eu não espero apenas desculpas pela loja, eu quero o valor da minha reinstalação de volta, pq não posso dizer q na primeira vez o serviço foi feito, pq com esse dinheiro eu espero achar algum pintor pra dar o acabamento e repintar o teto.

As cortinas são ótimas, o segundo instalador tbm é ótimo, o primeiro precisa de orientação e a loja precisa levar a sério essa etapa do trabalho.

28/04/2025 às 18:16

Olá, Guilherme.

Assim que tomamos conhecimento da sua insatisfação, nossa gerente entrou em contato diretamente por telefone, para assegurar a transparência e o seu conforto.

Lamentamos o ocorrido, não é essa experiência que buscamos para todos os nossos clientes que não foi entregue o padrão de qualidade que prezamos e nossos clientes merecem.

Diante disso, conforme combinado, a realização do reparo adequado no local, utilizando massa corrida para correção dos furos, e o serviço já está agendado para amanhã 29/04/25 pela manhã.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e garantimos que todas as providências estão sendo tomadas para que você fique plenamente satisfeito.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e acompanhamento do atendimento.

E agradecemos a oportunidade dos reparos para que possamos mudar qualquer impressão negativa da nossa marca, que a mais de 43 anos no mercado, busca a satisfação de todos os nossos clientes.

LuanaDecorações.

30/04/2025 às 14:21

Foram muito rápidos em solucionar o problema. É uma empresa responsável e que respeita o consumidor