Brasília - DF

31/07/2024 às 11:57

ID: 194201363

Adquiri cortinas semi blackout para minha sala e uma persiana para um quarto. Paguei *******% antecipado e a instalação demorou um mês. Treze dias após a instalação, notei que as argolas das cortinas estavam se soltando e algumas ficaram presas no varão. Não consegui ajustar manualmente e, devido ao tempo de instalação, solicitei a avaliação de um profissional. No entanto, a empresa agendou a visita em três ocasiões diferentes e não compareceu nenhuma vez. Não recomendo essa empresa! Produtos caros, entrega demorada, péssima qualidade e atendimento deplorável. Meu maior arrependimento foi ter escolhido essa loja!

01/08/2024 às 10:34

Prezada Lilian,

Lamentamos profundamente o inconveniente causado pela situação relatada. Em nome da Luana Decorações, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e este episódio não reflete o padrão de qualidade e serviço que prezamos em nossa empresa. Queremos assegurar-lhe que levamos suas preocupações muito a sério. Gostaríamos de insistir em oferecer essa solução como um gesto de boa vontade e comprometimento com o seu conforto e satisfação.

Agradecemos por nos trazer à atenção esses pontos e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Sua experiência é muito importante para nós, e queremos garantir que todas as questões sejam abordadas da melhor forma possível.

Por favor, não hesite em nos contatar diretamente para qualquer outra necessidade ou esclarecimento.

Equipe Luana Decorações

02/08/2024 às 08:09

não resolveram. péssimo!

02/08/2024 às 12:53

Prezada Lilian,

Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Em nome da Luana Decorações, reiteramos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes. Estamos empenhados para encontrar uma solução e identificamos que uma adaptação no varão contribuiu para a questão.

Embora a senhora tenha decidido não aceitar nossas tentativas de resolução, gostaríamos de reforçar que nosso pós-vendas exclusivo está à disposição para solucionar qualquer problema. Caso decida nos dar uma nova oportunidade, nosso gestor da marca e nossa ouvidoria estão prontos para ajudar. Por favor, entre em contato pelo telefone*******.

29/10/2024 às 12:57

Péssima empresa