Brasília - DF

21/02/2025 às 09:06

Comprei cortinas para três quartos e tive uma péssima experiência. Demoraram além do prazo para fazer a primeira entrega, que veio faltando várias peças do pedido. Primeiro, a instalação dos trilhos deixou muita poeira, que a gente mesmo que teve que limpar. Só depois de instalados os trilhos, reparamos que ficou faltando o blackout da minha bebê e ela teve que ficar sem cortina até retornarem, na semana seguinte, com o excesso de claridade atrapalhando o sono e a rotina dela. O blackout do meu quarto veio sujo, mas o mais chocante foi o trabalho na cortina, a barra estava completamente desnivelada, medimos 9cm de diferença entre uma ponta e outra. Tivemos que refazer a barra com um outro tecido disponível para não perder muito no cumprimento da cortina, comprometendo totalmente a estética. Combinamos que seria feita a instalação em trilho, ao invés de ilhoses, para não perder mais tecido ainda e na semana seguinte, quando vieram fazer a instalação, trouxeram o tipo de trilho errado. Os atendentes são simpáticos, mas o serviço é tão ruim, desorganizado e de má qualidade que não compensa. Toda vez que faziam algo errado, demoravam dias para retornar. O preço é de mercado e o pagamento foi a vista, talvez por isso senti também muito descaso da empresa.

24/02/2025 às 17:59

Cara Sra. Julia Caligiorne,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você experimentou com nossos serviços. Na Luana Decorações valorizamos muito a satisfação de nossos clientes e estamos comprometidos em fornecer serviços de alta qualidade.

Lamentamos profundamente que, desta vez, não tenhamos atendido às suas expectativas. Gostaríamos de afirmar que sua experiência é muito importante para nós, e estamos tomando medidas para garantir que situações como essa não se repitam no futuro.

Caso haja algo que possamos fazer para reverter sua insatisfação, não hesite em nos avisar para tentarmos corrigir.

Agradecemos desde já sua compreensão e colaboração. Estaremos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Luana Decorações.