Brasília - DF

08/07/2014 às 09:19

Comprei minhas cortinas com a Luana decorações em maio desse ano. No ato da entrega (que ocorreu em junho na data acordada), as 3 cortinas vieram com algum tipo de defeito, seja na cortina ou no varão. Sendo que algumas o técnico que instalou, simplesmente colocou sem avisar nem nada no estilo "se colar, colou". 1 das cortinas ele levou de volta para corrigir e as outras 2 ficaram aqui em casa, enquanto eu aguardava o vendedor vir ver quais eram os problemas. 2 semanas se passaram e ninguém veio e não recebi nenhum contato da empresa com o intuito de resolver meu problema, mesmo eu ligando quase todos os dias na loja. Após mais uma ligação em que estava extremamente nervosa e ameacei ir ao procon, o mesmo técnico que trouxe a cortina consertada (aquela que foi levada no mesmo dia da instalação) veio buscar as outras. Expliquei os problemas e fiquei sem as outras 2 cortinas. Mesmo assim ainda aguardava um vendedor para ver o problema do varão. Mais uma semana se passou e nada. Após outra ligação furiosa e a solicitação do meu dinheiro de volta, o vendedor me ligou marcando um horário comigo no dia seguinte, o problema é que nos 3 dias seguintes ele nunca apareceu e nem ligou mais. Mais uma vez liguei na loja furiosa e solicitando meu dinheiro de volta (nesse momento só queria que eles retirassem os varões defeituosos e me devolvessem meu dinheiro para que eu pudesse contratar uma empresa que soubesse trabalhar). Conversei com um gerente que me afirmou que o problema seria resolvido e que um vendedor viria aqui em casa (durante a conversa ele me disse que no sistema o meu ******* ok, sendo que nem cortinas em casa eu tinha. Absurdo!). O vendedor finalmente veio, constatou os problemas e marcou a entrega das cortinas e troca dos varões para o sábado daquela semana. Os varões foram trocados, mas adivinhem só? As cortinas que estavam com eles sequer foram consertadas!!!! Estão exatamente a mesma coisa de quando levaram. Como não quero saber de mais nada dessa empresa, vou pagar uma costureira para arrumar o que eles fizeram e ainda terei que gastar com o