Lembrancinhas de batizado com acabamento diferente do catálogo e mau atendimento

Santo André - SP

20/02/2026 às 16:47

Fiz uma compra em outubro de umas lembrancinhas para o batizado do meu filho. O produto era pote de mel com tag de ursinho, o acabamento no catálogo da loja era perfeito, porém para minha surpresa chegou algo totalmente diferente. Ao entrar em contato com a loja, disseram que não podiam fazer nada por ser personalizado, detalhe a única personalização era a tag e que sentiam muito pelo produto não atender as minhas expectativas. Sendo que se me entregassem pelo que de fato paguei não teria problema. Sem contar o atendimento péssimo, parece que estão nos fazendo um favor.

06/03/2026 às 12:51

Olá! Agradecemos por nos informar sobre a situação. Nosso setor responsável já foi acionado e um especialista entrará em contato para analisar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos. Estamos à disposição

05/04/2026 às 14:52

Já faz 1 mês desde o retorno da empresa referente a minha reclamação e até o momento não houve nenhum tipo de contato por parte deles.