Produto com defeitos, embalagens danificadas e falta de suporte!

01/03/2026 às 10:53

ID: 241987349

Realizei a compra de velas aromatizadas personalizadas para meu aniversário através do site da empresa Lumini Aromas, CNPJ *****, (***** ), que se apresenta como fornecedora de lembrancinhas personalizadas de alto padrão. No entanto, infelizmente, a experiência foi completamente diferente do que é divulgado.
Estou registrando esta reclamação devido à ausência total de retorno às minhas tentativas de contato e aos diversos problemas enfrentados na produção e na entrega do pedido.
Segue a descrição dos problemas:
1.Diversas velas chegaram com os rótulos mal colados, tanto nas caixas quanto nas próprias velas.
2.Os laços estavam frouxos, se desfazendo com facilidade, aparentando falta de cuidado no acabamento.
3.A quantidade de parafina nas velas é visivelmente inferior ao apresentado nas imagens do site no momento da compra. Propaganda enganosa!!
4.Recebi 12 caixas totalmente amassadas, claramente em razão da qualidade da embalagem utilizada para o transporte, ocasionando perda dessas unidades. Tenho vídeo.
5.Uma das velas chegou com o pavio aceso!
6.Também identifiquei rótulos manchados e mal fixados.
7.Não entregou no prazo de entrega prometido.
8.Além disso, tentei contato para tratar do atraso na entrega e não obtive qualquer retorno. Eles simplesmente ignoram o cliente!
Estou extremamente decepcionada com a falta de cuidado, qualidade e suporte ao cliente. Me sinto enganada!!!
Diante dos fatos expostos, solicito o ressarcimento das 12 unidades danificadas, bem como a devolução do valor pago a título de frete, considerando que o envio foi realizado em embalagem totalmente inadequada, sem o mínimo cuidado com a integridade dos produtos. A simples utilização de etiquetas com a indicação frágil não substitui a adoção de medidas apropriadas para o transporte seguro desse tipo de mercadoria.
Aguardo um posicionamento e solução imediata por parte da empresa.
Obs.: tenho mais fotos e videos caso necessario.

06/03/2026 às 12:51

Olá! Agradecemos por nos informar sobre a situação. Nosso setor responsável já foi acionado e um especialista entrará em contato para analisar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos. Estamos à disposição.

08/03/2026 às 22:51

Propaganda enganosa e simplesmente nao dão retorno ao cliente.
Atendimento zero!