Resultado insatisfatório e falta de suporte após procedimento estético

Serra - ES
04/09/2025 às 11:37
Fiz meu procedimento conforme marcado para o dia 28 de abril de 2025, fiz toda a preparação e segui todas as orientações pós procedimento, mas o resultado não foi como planejado e foi constatado na consulta de pós. Fechei um pacote de abdômen e perna, perna não reduziu praticamente nada em cm, a orientação na consulta foi trocar a atividade física que eu faço, e que perna realmente não tem como diminuir muito, então porque fazem?
Frisam muito alimentação + atividade que da resultado, então não preciso fazer procedimento para acelerar esse resultado.
Mando mensagem e relato minha frustação, mas a empresa ve e me ignora, não me respondem mais.
04/09/2025 às 17:28
Olá Kenia, boa tarde!
Obrigada por aguardar até agora, tivemos instabilidade em nosso Whatsapp e por isso perdemos algumas conversas, quando for assim, pode enviar outra mensagem que responderemos.
Entendemos que por um lado existe a expectativa do resultado, mas é importante relembrar que é um conjunto de fatores que foi mencionado antes mesmo de agendarmos sua consulta de avaliação com a Dra. Luana Pereira, onde os 3 pilares são: tratamento estético + atividade física + alimentação saudável, nós frisamos isso desde o primeiro contato via Whatsapp pois se o precisa de nossas soluções e principalmente por esses pontos não estarem alinhados e por isso fica inviável alcançar o resultado desejado.
-"trocar a atividade física que eu faço, e que perna realmente não tem como diminuir muito, então porque fazem?"
- Atividades física como crossfit ou musculação fazem com que a paciente tenha ganho de massa muscular, principalmente nas pernas que é onde geneticamente a mulher tem mais potencial de ganho de massa, como está saindo a gordura e entrando massa muscular, as medidas em centímetros acaba não diminuindo muito pois entra um e sai outro mudando a composição corporal, isso não quer dizer que não está tendo resultados, até mesmo pois podemos imaginar a seguinte situação: duas pacientes com as pernas em mesma medida, onde uma tem 20% de gordura gordura corporal e a outra tem 40% de gordura corporal... são pernas com a mesma medida mas totalmente diferentes!
Resumindo: Medidas não é a única forma de verificar os resultados, como podemos verificar por fotos e etc.
O seu protocolo de tratamento adquirido foi concluindo, peço desculpas em nome de toda equipe da clínica Luana Pereira por não ter respondido sua mensagem de 3 dias atrás até então.
04/09/2025 às 17:32
Não alcancei o objetivo desejado

11/09/2025 às 14:55
O tempo que o procedimento age no corpo ainda nem finalizou, segue no foco que com toda certeza o seu resultado vai aparecer de forma gradual!
Qualquer dúvida estamos a disposição.