Cotia - SP

10/01/2017 às 13:22

Em Mar/16 estava acima do peso e fui buscar emagrecer, preço total tratamento maior igual a R$5.*******,00. Passei 5 meses em dieta reaprendendo a me alimentar, emagreci mais de 10kgs. Após tratamento encerrado não soube administrar sem ajuda a alimentação e minha fome triplicou, passado 5 meses do fim do tratamento ganhei novamente os 10kgs (ou mais). Estou fazendo tratamento com psicologa, nutricionista, endocrinologista e psiquiatra e em depressão. Penso fazer cirurgia bariátrica porque não estou conseguindo comer de forma correta e balanceada!

11/01/2017 às 07:20

Entramos em contato com a consumidora e colocamo-nos á disposição para esclarecer quaisquer dúvidas com relação ao método 5s.

Equipe Luana Perrout

04/03/2017 às 15:10

a Luana tem super boa vontade e é uma ótima pessoa mas o método definitivamente não se encaixou em meu perfil e estou mais gorda do que comecei e em depressão sem saber o que fazer.

28/03/2017 às 13:41

Entramos em contato com a cliente para auxiliá-la da melhor forma possível em nosso estabelecimento colocando á disposição todos os nossos recursos mas não obtivemos resposta definitiva, nem mesmo para uma conversa presencial a fim de acharmos uma solução para seu problema, pois diagnósticos só são possíveis presencialmente.

O método 5s de emagrecimento atua no mercado há mais de 2 anos e seu índice de efeito rebote é mínimo uma vez que dentro do nosso acompanhamento para perda de peso, reforçamos junto aos nossos clientes a importância da uma alimentação balanceada e horários regulares para as refeições a fim de evitarmos grandes porções nas refeições principais e assim manter a eliminação de peso alcançada através do método.

Lamentamos muito a condição atual da Sra Tatiana e a barreira criada pela mesma para que possamos auxiliá-la, conforme foi feito durante todo o tempo em que esteve conosco fazendo o método 5s que de fato resultou na eliminação dos mais de 10kgs de gordura, com melhora da sua densidade óssea e muscular, hidratação corporal, além de disposição e qualidade de vida relatados pela própria cliente durante seu processo de emagrecimento.

Colocamo-nos á disposição para quaisquer esclarecimentos.