Peças de péssima qualidade

Brasília - DF
03/02/2025 às 09:20
ID: 208898945
Ver todas ReclamaçõesEm 19/07/2024, fiz uma compra no site Luana Vizzon no valor de R$298,56, n do Pedido #******, com 17 itens. Até então, o site sempre foi super confiável. Eu comprava para revender e tinha um excelente retorno das minhas clientes/amigas. Dessa vez, no entanto, comprei para mim mesma. Que decepção! A qualidade já não era mais a mesma. Os produtos estavam com outro tipo de banho, o que me causou uma terrível alergia, e era notável que a qualidade havia decaído bastante.
Conversei pelo WhatsApp com uma atendente, salvo engano chamada ******, que se desculpou e me disse que daria um voucher no valor que eu paguei e me orientou a pegar peças a partir de um novo número de série. A princípio, achei que a moça havia sido bem solícita e empática à minha causa. Fiz conforme ela me orientou e, além do voucher, paguei R$33,00 a mais no novo pedido #******, agora com 21 itens, realizado no dia 07/10/2024.
Contudo, a decepção foi ainda maior. Eu nem queria escrever isso, de tão chateada que fiquei, mas estou fazendo isso para solicitar que a empresa retorne à qualidade de antes e para que novas clientes não passem pelo que eu passei. Claramente, R$335,00 não é muito para uma empresa, mas para mim, como consumidora, é um valor significativo, principalmente porque não consegui aproveitar nada! Sim, a qualidade não existe mais! As peças perdem a cor muito rapidamente e não têm nada de anti-alérgico. Minha única alegria, diga-se de passagem, é que não foi para revender, foi para mim mesma. Mas perdi R$335,00. Esse valor foi realmente todo para o lixo. Porque, entre tudo que comprei colares, brincos, pulseiras NADA teve aproveitamento. Tudo foi para o lixo.
Por fim, fiquei extremamente insatisfeita, entristecida e muito mal com essa perda de valor.
27/08/2025 às 11:36
Péssimo atendimento. Não trocaram as péssimas peças, sem nenhuma qualidade e nem me ressarciram