não devolvem meu dinheiro

12/07/2023 às 12:43
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra em maio e pedi o estorno, logo em seguida. Devolvi no prazo certo e eles confirmaram o recebimento e que fariam o estorno. Porém, mais de dois meses se passaram, não atendem o telefone e pelo whatsapp dizem sempre que vão verificar com o financeiro.
24/07/2023 às 18:23
Olá, espero que esteja bem!
Sou a Maria e irei cuidar do seu atendimento no Reclame Aqui.
Primeiramente peço desculpas em nome da empresa Luanita e estou a disposição para esclarecer os fatos.
Joy o seu reembolso foi realizado por pix, e enviado o comprovante pelo whatsapp!!
Sabemos que o seu feedback é muito importante para a nossa empresa melhorar a cada dia.
Espero que possamos fazer novos negócios futuramente.
Espero que tenha um ótimo dia!
31/07/2023 às 16:34
depois de 2 meses cobrando o meu estorno, me pagaram! Graças ao reclame aqui, pois até bloqueada eu fui no whatsapp pra parar de ligar, já que coloquei minha secretária pra ligar o dia inteiro e ela ligou mais de ******* vezes no mesmo dia. Ela ligou de número oculto, pra não poderem bloquear ela tbm! Pessima postura da empresa! Nada profissional.
Detalhe, devolvi o produto pq não era nem parecido com o da foto! Tipo coisa da china mesmo!! Sem qualidade! Já deletei e bloqueei tbm!