Produto chinês de qualidade chinesa

Indaiatuba - SP

06/07/2023 às 10:47

PRIMEIRO: o produto vem da China e está na China na hora da compra! Então não adianta absolutamente nada você pagar mais caro no frete via Sedex pq não vai chegar em poucos dias. Acompanhei todo o produto chegando em Curitiba e só depois sendo encaminhado pro meu endereço. A minha intenção era usar o vestido no meu aniversário e contactei o atendimento via WhatsApp pedindo que postassem o quanto antes, nem obtive resposta, muito menos que o produto estava vindo da China. Infelizmente, quando ele chegou, eu estava viajando e n consegui ver em menos de sete dias. O produto é extremamente justo e curto! IMPOSSÍVEL de usar mesmo! Eu uso 36/38 pp/p no Brasil e o vestido mal entrou nos meus braços. Qualidade ruim do tecido.
Entrei em contato com elas, explicando e pedindo para que eu pudesse trocar por algo do site mesmo, por outro produto, uma vez que gastei ******* reais. Elas disseram que não poderiam abrir excessões (até aí, não posso fazer nada pois realmente perdi o prazo). Mas elas tb perderam o prazo de entrega uma vez que contratei um serviço Sedex que chegaria em 4 dias. A compra foi feita dia 30/05 e chegou 16/06.
Enfim, gostaria de ter lido um comentário assim antes de fazer a compra.

06/07/2023 às 17:11

Olá, espero que esteja bem!
Sou a Maria e irei cuidar do seu atendimento no Reclame Aqui.

Primeiramente peço desculpas em nome da empresa Luanita e estou a disposição para esclarecer os fatos.

O Código de Defesa do Consumidor (CDC) em seu artigo 49, garante ao cliente o direito de arrependimento pela compra. Amparado na lei, o comprador pode pedir a troca ou a devolução da mercadoria em sete dias, sem justificar os motivos nem sofrer penalidade. Dito isso, como informado por e-mail, o prazo de troca/devolução de suas peças encerrou no dia 22/06, passando 15 dias do prazo.

Em relação ao prazo de entrega, em nosso site, em política de envio possui a informação sobre nossos fornecedores, e a possibilidade do prazo se estender até 25 dias úteis.

Sabemos que o seu feedback é muito importante para a nossa empresa melhorar a cada dia.

Espero que possamos fazer novos negócios futuramente.

Espero que tenha um ótimo dia!

12/07/2023 às 14:27

Não deixam claro que o produto não é de origem nacional. Disponibilizam frete Sedex, entretanto podem atrasar em até 25 dias a compra