Vendem produtos que estão na China sem avisar

Belo Horizonte - MG
30/07/2023 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesA marca vende peças que ainda estão na China e não informam nada disso ao cliente. Ora, se eu quisesse comprar da China compraria direto da SHEIN - que nunca escondeu isso dos seus clientes.
Fiz minha compra e agora não tenho nenhuma previsão de receber e pelo que vi aqui , se eu não gostar, ainda terei problemas com estorno .
31/07/2023 às 10:03
Olá, espero que esteja bem!
Sou a Maria e irei cuidar do seu atendimento no Reclame Aqui.
Primeiramente peço desculpas em nome da empresa Luanita e estou a disposição para esclarecer os fatos.
Debora, em nosso site existe a informação que temos sim fornecedores internacionais, e também sobre o prazo de entrega das mercadorias. Também falamos sobre devolução e troca. Estando dentro do prazo não existirá nenhum problema para devolução/troca das peças.
Sabemos que o seu feedback é muito importante para a nossa empresa melhorar a cada dia.
Espero que possamos fazer novos negócios futuramente.
Espero que tenha um ótimo dia!
03/08/2023 às 13:39
Fiz questão de voltar ao site e essas informações estão ESCONDIDAS, o que desrespeita o CDC.
E fornecedores internacionais é diferente de roupa que vem direto da China.
Por fim, sigo sem receber meu pedido e sem qualquer previsão .
22/08/2023 às 12:30
As roupas chegaram - vindo direto da China - e são de péssima qualidade. Não vou devolver porque pelo que li aqui, tampouco fazem estorno. Então melhor eu doar as roupas .