20/02/2018 às 12:11

Comprei dois produtos nessa empresa, 12h depois da compra efetuada e paga no cartão de crédito, recebi um email, se referindo a mim no pronome de tratamento FEMININO (sequer olharam o cadastro), no email dizia que o produto estava em falta, comprei DOIS produtos e não me informaram qual estava em falta, Solicitei uma resposta e não deram, simplesmente mandaram um email 48h depois dizendo que o pedido havia sido CANCELADO.

Sem contar que oferecem desconto de 10% para compras acima de R$ ******* e o desconto NÃO É PRATICADO.

NÃO TEM RESPOSTA, NÃO TEM ATENDIMENTO, NÃO TEM RELACIONAMENTO COM CLIENTE, NÃO TÊM SERIEDADE COM O PÚBLICO. LAMENTÁVEL!!!!!!

20/02/2018 às 14:07

Caro Roberto,
Boa tarde

A Luara calçados é uma das maiores lojas virtual de calçados exclusivamente femininos, nossa equipe trabalha com muita paixão.

Conforme contato por e-mail foi efetuada a devolução do valor investido devido
a numeração esta indisponivel.

Procuramos resolver este impasse da melhor forma possivel transparente e honesta.

Foi oferecido a você outro modelo na cor diferente, o qual não aceitou diante da
recusa e através da sua solicitação de estorno, seguimos conforme seu pedido.

Sendo você vendedor (representante) de calçados femininos e da mesma marca a qual a Luara Calçados é REPRESENTANTE deveria manter o seu estoque atualizado
evitanto assim o atrito e perda de tempo, mesmo assim o tratamos como nosso cliente.

Orientamos que busque ao seu fornecedor a reposição do calçado talvez possa obter
o produto, evitaria estresse e perda de tempo.

Agradecemos o seu feedback em relação ao desconto a correção foi efetuada, muito obrigado.

Concluimos que o produto a qual tem interesse não esta disponivel.

Att

Roberto Meirelles
Atendimento ao Consumidor

23/02/2018 às 20:21

O fato de eu ser ou nao revendedor não lhes dá o direito de oferecer um produto, finalizar a venda, criar a expectativa de aquisição e depois frustá-la dizendo que o produto está em falta.

O problema todo foi a forma como trata os clientes e as reclamações, mandaram email automático me chamando de senhora, não resolveram o problema, não se retrataram e ainda acham que têm razão!

Ser ou não uma das maiores lojas virtuais não fazem de vcs melhores que ninguém.
O fato de eu ser revendedor não me obriga a ter estoque, e além disso eu não lhes pedi favor algum, entrei no site e comprei como cliente, o que tbm tenho direito.

Esgotei as tentativas de resolver pacificamente, entrarei no judiciário, estão violando e muito os direitos do consumidor.

24/02/2018 às 02:17

Prezado
Cliente Roberto

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Informo que verifiquei o ocorrido internamente e os motivos que fizeram com que esta situação acontecesse, tomamos a iniciativa para corrigi-lo.

Quanto a grafia incorreta Prezada pedimos desculpas pelo ocorrido, realizamos todos os ajustes necessários, isto não se repetirá.

No dia 18/02/******* tomamos a iniciativa enviando-lhe um e-mail informando-o da não disponibilidade do produto, propomos amigavelmente a substituição do modelo com características semelhantes da mesma marca porém de cor diferente, o qual não foi aceito,
diante da recusa, o cancelamento solicitado foi realizado:

- Não interessa a troca, então gostaria que cancelasse a compra.

O valor foi imediatamente estornado sem ônus para ambas as partes,

Todas as vezes em que entrou em contato conosco lhe atendemos com cortesia, honestidade e transparência, de forma alguma faltamos com respeito, todas as informações foram colocadas a disposição.

Peço que reconsidere, pois estamos a disposição para solucionar toda e qualquer dúvida que possam surgir, por favor declare-nos qual é o seu real ******* manifestações.

Att

Claudia