nao recebi a entrega

18/05/2017 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!no dia 01-05 comprei um sapato pelo sait da Luara calçados,o prazo de entrega seria 10 dias uteis ou seja ate 15-05, e ate hoje nao recebi o https://******* é propaganda enganosa e dá um belo processo,eu iria usar o sapato em uma festa no sabado dia 20-05,mas pelo que vi no sait ele ainda nem foi enviado.
19/05/2017 às 08:49
Prezada cliente agradecemos seu contato,
Foram realizadas 4 tentativas de contato contigo por e-mail e não obtivemos as respostas a estes e-mails acreditamos ter aceito nossa proposta.
Talvez os emails enviamos por nós estejam parados em sua caixa de spam. Devido a um problema em nosso sistema de estoque o seu pedido não pode ser enviado na data prometida. Propomos então a devolução imediata do valor investido ou que aguardasse a reposição do produto.
Devido não termos recebido sua resposta aos nossos questionamentos optamos por aguardar a reposição do produto, que já foi feito. A data prevista para a resolução é 26/05/******* onde receberá o seu pedido.
Agradecemos a preferência por comprar em nossa loja e estamos a disposição solucionar quaisquer dúvidas que possam surgir.
Desculpe-nos pelos transtornos causados.
Att
Cláudia
Gerencia de atendimento
e serviços a clientes
24/05/2017 às 08:04
Prezada cliente
O foi feita a tentativa de entrega em seu endereço pelos correios e recebemos a seguinte informação:
- 23/05/******* 18:32:00 - CORREIOS|A entrega não pode ser efetuada - Logradouro com numeração irregular|23/05/*******|18:32|RIO DE JANEIRO|RJ|CEE SAO CRISTOVAO
- 23/05/******* 11:31:00 - CORREIOS|Objeto saiu para entrega ao destinatário|23/05/*******|11:31|RIO DE JANEIRO|RJ|CEE SAO CRISTOVAO
Enviamos um e-mail para que entre em contato com os correios com o telefone para contato e seu respectivo endereço, para que possa receber o seu pedido.
Att
Cláudia