07/03/2023 às 13:37

Boa tarde meu nome é Mariane em fevereiro comprei um par de alianças na luarello alianças e informaram que iria me passar o código de rastreio assim que eu realizasse o pagamento. Paguei as alianças e demoraram mais de duas semanas para passar o código sem contar que eu tinha que ficar implorando para que me respondessem no zap passaram um ******* e até hoje não chegou as alianças e nem me passaram nenhuma resposta .
O atendimento é péssimo e não recomendo a ninguém

25/07/2023 às 16:31

Prezida Mariane Ferreira da Silva,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Reconhecemos que houve problemas em relação à sua compra de alianças conosco, e lamentamos sinceramente pela experiência insatisfatória que você teve.

Valorizamos muito o feedback de nossos clientes, e estamos empenhados em utilizar essas informações para melhorar continuamente nossos serviços e atendimento ao cliente.

Gostaríamos de informar que a situação relatada já foi devidamente solucionada. Tomamos as medidas necessárias para corrigir os problemas ocorridos em relação ao atraso na entrega, ao fornecimento de informações incorretas e ao atendimento ao cliente.

Nossa equipe está constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir que todas as questões sejam tratadas de forma rápida e eficiente.

Entendemos a importância de transmitir confiança aos nossos possíveis compradores, e queremos assegurar que estamos comprometidos em oferecer um serviço de excelência.

Caso você ou outros possíveis compradores tenham alguma dúvida ou necessitem de suporte adicional, pedimos que entrem em contato conosco pelo número*******. A Carol, do nosso time de suporte ao cliente, estará à disposição para fornecer todas as informações necessárias e auxiliá-los da melhor forma possível.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão e pela confiança em nossa empresa. Estamos ansiosos para proporcionar uma experiência de compra positiva a todos os nossos clientes.

Equipe L. Alianças