Diadema - SP

28/03/2023 às 16:40

Comprei um par de alianças e não veio como me prometeram demoraram para entregar não veio como me prometeram péssimo serviço não recomendo ninguém comprar nada com eles eles não me responde nada um descaso total

25/07/2023 às 16:21

Prezado Jorge Eduardo,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você teve em relação ao seu pedido de alianças. Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos o quanto é frustrante quando as expectativas não são atendidas.

Queremos assegurar que a sua satisfação é de extrema importância para nós, e estamos empenhados em resolver esse problema de forma ágil e eficiente.

Nossa equipe de suporte ao cliente, liderada pela Carol, está dedicada a encontrar uma solução que o(a) satisfaça plenamente. Pedimos que entre em contato conosco imediatamente pelo número*******, para que possamos entender detalhadamente o ocorrido e tomar as devidas providências.

Reconhecemos a importância de um atendimento ágil e eficaz, e garantimos que sua reclamação será tratada com a devida atenção e seriedade.

Novamente, pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e resolver essa situação da melhor maneira possível.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir esse problema. Estamos ansiosos para restabelecer sua confiança em nossa empresa.

Equipe L. Alianças

08/08/2023 às 14:09