Complicação pós-tratamento de varizes com abertura de ferida e reembolso parcial

23/01/2026 às 14:54

Fui atendida nesta clinica,fiz tratamento de varizes com espuma, sendo que o procedimento é feito por biomédica, por duas vezes abriu ferida no meu pé, sendo que dá última vez demorou três meses para sarar fui na clínica para avaliar e a biomédica me encaminhou para angiologista. Não sabendo resolver o problema. Fui na clínica da família passei por uma médica que me passou antibiótico,não tive muita melhora,depois fui na angiologista na Cemap Pavuna e a médica me passou mais antibiótico,depôs de 15 dias de uso do antibiótico ela colocou uma bota curativa una. Por 7 dias não resolvem,fui para tratamento de estomoterapia na igreja da graça em Madureira,colocaram outra bota . A clínica Luart me devolveu R$220,00 reais que era da última sessão que já estava pagando e eu não iria mais fazer.Eu pedi para poder comprar antibiótico, eu não sabia que biomédica não podia fazer esse procedimento ,segue foto de outubro e agora.