LUARTS MÓVEIS PLANEJADOS NÃO ENTREGA O SERVIÇO E DEIXA SEM RESPOSTA

Ribeirão Preto - SP
09/12/2024 às 09:48
ID: 204060099
Ver todas ReclamaçõesNo dia 7 de julho de *******, recebi em minha residência a visita de um representante da empresa Luarts Móveis Planejados, cuja titular é a senhora Lucinaria da Silva Lima Ribas, cadastrada como MEI (Microempreendedora Individual) sob o CNPJ 18.*******.*******/*******48. Nesta data, o responsável realizou a medição de um móvel planejado e exigiu o pagamento antecipado no valor de R$ 2.*******,00 (dois mil e trezentos reais), que foi integralmente pago em dinheiro.
Na ocasião, foi agendada a instalação do móvel para o dia 18 de julho de *******, porém, a empresa não compareceu na data combinada e não respondeu minhas mensagens enviadas pelo aplicativo WhatsApp por vários dias consecutivos.
Após diversas tentativas de contato, foram feitas várias remarcações de datas e horários para a instalação, mas nenhuma delas foi cumprida pela empresa. Somente no dia 6 de setembro de *******, a empresa compareceu para realizar o serviço, mas, de forma negligente e incompetente, trouxe peças com medidas erradas, o que impossibilitou a conclusão da instalação.
Desde então, tenho feito sucessivas tentativas de resolver a situação de forma amigável, sem sucesso. A empresa continua sem dar respostas concretas e não realizou a devida conclusão do serviço, demonstrando total descaso e má-fé.