Assistência da LUATEK NÃO DÁ ASSITENCIA! 2 meses enrolando e zero solução! CUIDADO!

Osasco - SP
24/11/2025 às 21:10
Hoje é 24/11/25 e estou desde a data de 14/11/2025 ( quase 2 meses ) falando pelo wattsapp do Suporte Técnico da LUATEK mas estou sendo enrolado e não me dão assistência técnica sendo que são à assistência técnica autorizada para o equipamento Gerador De Energia 700w Central Eletrica Portatil. O produto foi adquirido (Novo) pelo Mercado Livre porém em poucos meses já apresentou problema mesmo tendo utilizado muito pouco. Passado o primeiro ano, o qual não tem cobertura de garantia (ok com isso) eu tenho solicitado por 2 meses que analisem o equipamento e deem assistência técnica mas eu não sou devidamente atendido. Acredito que o produto teve vício oculto e eu exijo um atendimento de qualidade da assistência técnica autorizada de São Paulo.
Problema: Quando ponho ele para ser carregado na tomada, ele chega a 100% muito rápido, em segundos (o que seria impossível pois demora algumas horas para a carga total). Ao tentar utilizar ele com o marcador em 100% no modo de gerador de energia ele também dura só alguns poucos minutos e desliga.
Como próximos passos eu necessito suporte adequado e vou buscar o PROCOM pois com absoluta certeza é vício oculto. Com menos de 1 ano eu até entrei em contato pelo Mercado Livre com o vendedor pois o equipamento começou a dar sinais de defeito. Como ainda era possível utilizar ainda que só por 3 horas (deveria ser até 7hs no consumo que preciso) eu optei por seguir utilizando e não requisitei garantia, mas tenho as evidências da conversa na plataforma e vou buscar junto ao procom apoio (vício oculto) pois não sei mais a quem recorrer se a própria autorizada da LUATEK não me dá nenhuma assistência.
NÃO RECOMENDO A MARCA! FURADA! PROBLEMA!
11/01/2026 às 21:25
Como todos podem ver, a empresa não responde e não dá assistência. Não comprem produtos com o nome LUATEK.

11/04/2026 às 09:19
Bom dia,
Meu nome é Rui Cesar Castilho, Gestor de Manutenção da Luatek.
Retornei recentemente às minhas atividades no dia 06/04/2026 e, neste momento, estou atuando diretamente na revisão e resolução dos atendimentos que ficaram pendentes nos últimos meses. Sabemos que houve um período com alto volume de demandas e redução na equipe técnica, o que impactou negativamente nosso tempo de resposta e pedimos sinceras desculpas por isso.
Gostaria de cuidar pessoalmente do seu caso e garantir que tenhamos uma solução adequada o quanto antes.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC via WhatsApp (mensagem ou áudio) pelo número (11) 91765-9531, informando que se trata de um retorno do Reclame Aqui e solicitando atendimento diretamente comigo (Rui Cesar Castilho).
Assim conseguiremos dar continuidade com mais agilidade e atenção ao seu atendimento.
Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos sua solicitação.
Rui Cesar Castilho
Gestor de Manutenção Luatek