Carrinho quebrou no primeiro uso e não consigo a peça de reposição

25/02/2026 às 19:32

Comprei um carrinho da marca pelo mercado livre e quebrou na primeira utilização. Entrei em contato por vários meios de comunicação e não me deram uma solução. Não estou nem pedindo a troca do carrinho, estou precisando da peça que quebrou pra fazer o reparo do mesmo.

04/03/2026 às 15:09

Não respondeu

07/04/2026 às 09:33

Bom dia,

Meu nome é Rui Cesar Castilho, Gestor de Manutenção da Luatek.

Retornei recentemente às minhas atividades no dia 06/04/2026 e, neste momento, estou atuando diretamente na revisão e resolução dos atendimentos que ficaram pendentes nos últimos meses. Sabemos que houve um período com alto volume de demandas e redução na equipe técnica, o que impactou negativamente nosso tempo de resposta e pedimos sinceras desculpas por isso.

Gostaria de cuidar pessoalmente do seu caso e garantir que tenhamos uma solução adequada o quanto antes.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC via WhatsApp (mensagem ou áudio) pelo número (11) 91765-9531, informando que se trata de um retorno do Reclame Aqui e solicitando atendimento diretamente comigo (Rui Cesar Castilho).

Assim conseguiremos dar continuidade com mais agilidade e atenção ao seu atendimento.

Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos sua solicitação.

Rui Cesar Castilho
Gestor de Manutenção Luatek