Cesto de lixo automatizado Luatek LK-2112 com defeito e falta de suporte

Curitiba - PR
01/10/2025 às 16:19
Realizei uma compra de cesto de lixo para banheiro automatizado, modelo Luatek LK-2112. Em Março de 2025, em Junho a mesma começou a apresentar falhas de funcionamento, precisava carregar toda hora, no mês de Julho parou de funcionar totalmente, mesmo não sendo molhada ou algo parecida ela apresentou estes defeitos, gostaria de um parecer sobre esta situação. Tentei contato com suporte mas sem sucesso, tem apenas contato de acompanhamento de pedido, nada de SAC ou similar.
29/10/2025 às 15:20
Prezado Sr. Eduardo Ferreira Gois,
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado com o Cesto de Lixo Automatizado Luatek LK-*******. Entendemos sua insatisfação e lamentamos que tenha passado por essa situação.
Gostaríamos também de esclarecer que a demora em nosso retorno ocorreu porque estávamos temporariamente sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que impossibilitou o acompanhamento e resposta imediata das reclamações por este canal.
Por gentileza, pedimos que entre em contato através do número abaixo para que possamos dar sequência ao atendimento:
*******
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos Luatek e com a satisfação de nossos clientes. Agradecemos a compreensão e a oportunidade de resolver esta situação da melhor forma.
Star Light
Atendimento ao Cliente Luatek
23/12/2025 às 08:52
Entraram em contato, porem foi proposto apenas atendimento vigente até prazo de garantia, porém o item havia estragado um mês após a garantia. Decidi não seguir.

11/04/2026 às 10:26
Bom dia,
Meu nome é Rui Cesar Castilho, Gestor de Manutenção da Luatek.
Assumi novamente a gestão da assistência técnica em 06/04/2026 e estou revisando pessoalmente os atendimentos para garantir total transparência e resolução adequada dos casos.
Sobre sua solicitação, identificamos que o primeiro contato referente ao equipamento ocorreu após o período de garantia, o que limita nossa atuação quanto à cobertura de custos.
Ainda assim, buscando auxiliá-lo da melhor forma possível, nossa equipe disponibilizou uma condição especial, oferecendo o reparo com isenção de mão de obra e envio de retorno, sendo necessário apenas o custo do frete para envio da peça.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua decisão, porém reforçamos que, mesmo fora do prazo de garantia, buscamos uma alternativa viável para solução do problema.
Caso ainda tenha interesse em prosseguir com o atendimento, fico à disposição para acompanharmos seu caso de forma prioritária.
Rui Cesar Castilho
Gestor de Manutenção Luatek