Kit de chaves de fenda incompleto: falta lupa e alavanca metálica

Fortaleza - CE

06/07/2026 às 17:12

Comprei um jogo de chaves de fenda versátil cod LWJ-A2811
Na parte detrás informa as chaves que e para vir nele vou falar quais 8 chaves, 1 alavanca metálica, 1 lupa, 2 pinça sendo uma reta e outra flexível, 1 espátula, 1 estilete, 2 alavanca de plástico, 2 ferramentas de abertura tamanhos p e g.
So que no kit nao vem nem a lupa e nem a alavanca metalica.
Gostaria de saber qual procedimento tenho que fazer pois o kit nao diz as quantidades mais diz o que tem na caixa

06/07/2026 às 17:26

Prezada Sra. Julia Kamila Izequiel Gomes,

Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua dúvida.

Verificamos a informação referente ao kit de chaves LWJ-A2811 e gostaríamos de esclarecer que as bolinhas coloridas presentes na parte traseira da embalagem representam apenas a legenda das cores utilizadas na ilustração dos componentes.

Os itens que acompanham o produto são exclusivamente aqueles ilustrados na parte superior da embalagem, identificados pelas respectivas cores. Dessa forma, este modelo não acompanha lupa nem alavanca metálica, e esses itens também não são comercializados separadamente para esse kit.

Caso o produto recebido não atenda às suas expectativas, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso SAC pelo WhatsApp (11) 91765-9531, encaminhando a nota fiscal de compra e informando que o contato é referente ao Reclame Aqui. Nossa equipe analisará o caso e orientará sobre as opções disponíveis para atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe STAR LIGHT
Suporte e Garantia
WhatsApp: (11) 91765-9531

09/07/2026 às 16:31

Mais como uma caixa que vem os componentes mostrados na parte de traz e que mostra todos os que vierem estabelecido por vcs na embalagem mais nao vem o que esta dizendo ou mostrando na própria embalagem
No caso a lupa e a alavanca
Pode ver que o resto vem e que esta tudo descrito na caixa.
Para mim isso e chamado de propaganda enganosa quando um produto que nao mostra quantas peças vem, mais na descrição da caixa https://*******

09/07/2026 às 16:34

Me mostre na imagem onde diz que nao vem esse produto porque nao tem nada descrito e sim dizendo o que vem na caixa

10/07/2026 às 08:20

Olá, Sra. Julia.

Entendemos a sua observação e agradecemos por nos informar esse ponto.

Na parte traseira da embalagem existem duas informações distintas:

Na parte superior, os símbolos coloridos identificam os componentes que acompanham este modelo de kit.
Logo abaixo, a relação com as bolinhas coloridas funciona como uma legenda, indicando a qual componente corresponde cada cor utilizada na ilustração.

Reconhecemos que essa apresentação pode gerar dúvida quanto aos itens inclusos e agradecemos pelo seu apontamento, pois ele será encaminhado ao setor responsável para avaliação da embalagem.

Caso o produto não tenha atendido às suas expectativas, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso SAC pelo WhatsApp (11) 91765-9531, encaminhando a nota fiscal de compra. Nossa equipe poderá orientá-la sobre as opções de atendimento disponíveis, inclusive o procedimento de devolução, caso seja o desejado.

10/07/2026 às 12:40

Eu acho que vcs nao estão vendo essa caixa na parte superior fica as chaves e embaixo diz tudo

10/07/2026 às 12:42

Me mande uma foto de onde fica isso porque o que eu vejo na parte superior sao as chaves com ilustrações das pontas e depois disso vem dizendo o que tem

10/07/2026 às 12:43

O que eu quero e so minhas peças que na caixa diz que vem e nao veio
No caso alavanca e a lupa

20/07/2026 às 10:33

Olá, Julia,

Agradecemos seu retorno e entendemos sua preocupação quanto às informações da embalagem. Conforme conversamos diretamente, esclarecemos os detalhes do produto e oferecemos a devolução com reembolso integral, que segue à sua disposição a qualquer momento, caso deseje.

Infelizmente não trabalhamos com o envio avulso desses itens específicos (alavanca e lupa), portanto o reembolso é a solução que temos disponível para casos como este. Ficamos à disposição para providenciar a devolução assim que for do seu interesse.

Equipe de Atendimento Luatek Gestão Rui Cesar