Indaiatuba - SP

04/04/2025 às 13:08

Comprei uma Mini Eletrosserra da Luatek, Modelo LWJ *****.
Queimou chave gatilho.
Entrei em contato com Assistência Técnica. Fui informado que não vendem peças de reposição. Qualquer defeito tenho que enviar para Assistência Técnica em ***** .
Custo do transporte fica mais caro que uma nova.

14/04/2025 às 16:21

Prezado Sr. Raul Tavares,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno ocorrido com sua Mini Eletrosserra Luatek, modelo LWJ *******.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política de atendimento, realizamos a manutenção dos produtos internamente, tanto dentro quanto fora do período de garantia. Não cobramos mão de obra para os reparos, sendo de responsabilidade do cliente apenas o custo da peça de reposição e o frete.

Entendemos que o custo de envio pode ser um fator relevante e, por isso, também oferecemos uma alternativa: caso prefira, o senhor pode adquirir a peça desejada por conta própria, em lojas ou plataformas de sua escolha. Segue como sugestão um link com um componente compatível:

Amazon - ******* Bettomshin

Ainda assim, caso queira proceder conosco para o reparo, por gentileza, entre em contato com nosso SAC para que possamos orientá-lo com todos os detalhes necessários:

WhatsApp (mensagem ou áudio):*******
Fale conosco pelo WhatsApp

Estamos à disposição para garantir o melhor suporte e aguardamos seu retorno.

Star Light
Atendimento ao Cliente Luatek

25/04/2025 às 12:22

Frete do equipamento é mais caro que um novo.
Não vender peças de reposição indica que não existe disponibilidade dessas peças nem para o reparo prometido.

01/05/2025 às 22:43

Nada a declarar