Pessimo serviço e equipamento queimado

23/02/2022 às 18:22

A empresa foi contratada para fazer a sonorização do evento alegando ter uma qualidade profissional, porém o que recebemos foi tudo menos profissionalismo.
1 - Um equipamento foi queimado pois não foi ligado na rede elétrica antes de fazer a checagem da tensão.
2 - Enviaram um técnico de som com pouca experiência.
2.1 - Na montagem do palco, ao tentar resolver um problema de xiado em um dos amplificadores, o técnico em nenhum momento pensa em isolar o caminho do sinal para identificar a origem do ruído. Eu mesmo que fiz isso.
2.2 - Verificamos que a origem estava em um Direct Box (da marca Waldman) da própria empresa. Ao ser perguntado o técnico não soube dizer se esse DI era passivo ou ativo. Essa é uma marca com equipamentos mais baratos e não colocaria na categoria de "profissional"
2.3 - O técnico não sabia que existia a opção "Ground Lift" na DI.
2.4 - Sugeri que usassemos a saída de linha do amplificador para nao precisar fazer "divisão" do sinal.. o técnico, simplesmente pegou um cabo e ligou a saída do amplificador na saída paralela da DI.
3 - Ao passar o som do teclado, o retorno apresentava um atraso consideravel no som. Ao ser informado sobre isso, o técnico alegou que o problema era no teclado. Provei para ele que não era, e após um tempo preciso e de cara fechada, achou a soluç!ao.
4 - Durante a apresentação o técnico esqueceu de tirar do mute os microfones dos backing vocals
5 - Uma das duas guitarras ficou praticamente inaudivel.

Como pode ser visto pelo relato acima, me parece que o técnico de som é uma pessoa com pouco treinamento e pouca experiência. Não o culpo por isso, mas sim a empresa por mandar uma pessoa dessa forma alegando ser profissional.

Até onde eu saiba foi pago um valor alto por esse "profissionalismo" e eles se recusam a pagar o amplificador queimado. O qual, inclusive era novo, ou seja, eles deveriam no mínimo se prontificarem a comprarem outro. Porém nem mesmo bancar a conserto foi sugerido e pelo que fiquei sabendo, o dono da empresa falou para o contratante falar diretamente com o técnico de som.

O único show que eles fizeram foi de absurdos e FALTA DE PROFISSIONALISMO.

23/02/2022 às 23:59

Caro Daniel, lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço onde participou como músico do casamento. Entramos em contato com o nosso cliente para solucionar este problema do equipamento e para que este episódio não se repita novamente, na data de hoje encerramos o contrato com o técnico de áudio que causou estes desconfortos, estas atitudes não representam nossa empresa. Agradecemos sua mensagem, estamos prontos para melhorar cada vez mais.

25/03/2022 às 12:37

O pessoal da empresa resolveu todas as questoes e daria uma nova chance sem problemas. Nao dei nota 10 apenas porque no contato inicial houve resitencia e a coisa andou mesmo depois de abrir as reclamações. Mas tudo bem, fica o aprendizado e tenho certeza que não terão mais os mesmos problemas.