Dano em veículo

08/08/2018 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesEstive na Lub Center no dia 01/08/18 para troca de óleo e filtro do meu carro, no dia seguinte ao serviço realizado verifiquei que o óleo do motor teria passado para o sistema de arrefecimento do carro por conta de um vazamento no protetor de calor (suporte do filtro de óleo), voltei a loja para informar ao dono que durante o serviço realizado no dia anterior o mecânico poderia ter apertado demais o filtro o que ocasionou o furo no protetor de calor e fui informado pelo mesmo que não teria relação com o serviço realizado, ainda tive que comprar um produto de limpeza de sistema de arrefecimento, onde logo após esse produto não resolver meu problema fui informado pelo dono do estabelecimento que estabelecimento não arcaria com minhas despesas pelo mal serviço prestado.
*******, que logo após procurei a oficina rei dos radiadores onde o mesmo sanou meu problema com um custo de *******,00 de mão de obra e *******,00 o valor da peça de reposição que fora danificada na Lub Center.
Estou indignado com a péssima qualidade do serviço prestado, bem como o tratamento pós venda, que não me ofereceu suporte nenhum para um problema de autoria da loja.
Não recomendo a loja para ninguém e com certeza não voltaria a realizar serviços.