DESRESPEITO, HOMOFOBIA, ATAQUE A MORAL, MACHISMO, ETC

Serra - ES
19/12/2023 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesSou vendedor de uma loja de materiais diversos no estado do MS, e ao pesquisar na internet um produto para um cliente, fui indicado pelo google para o site https://******* Ao acionar o canal de atendimento via WhatsApp, um pessoa me respondeu com letras em caixa alta e de forma pouco conveniente para um atendimento ao cliente. Percebendo que se tratava de um atendimento ruim logo de cara, "agradeci" o DIGA e o SIM do atendente. E pra minha surpresa, ele me respondeu da seguinte maneira "OU E VIADO OU E MUHER".
Sinceramente li o texto mais de uma vez porque me recusava a acreditar que ele estava me dirigindo assim.
Liguei pra loja e fui atendido pelo Anderson, que desmonstrou surpresa, e após eu enviar um e-mail relatando o que aconteceu com o print da conversa, recebi a reposta curta dizendo "Peço humildemente e sinceras desculpas, por todo o ocorrido, que possamos perdoar um fato isolado."
Estou acreditando que pode ter ocorrido isso antes com outra pessoa, e que pela resposta com pouca iniciativa de tratativa, irá acontecer novamente.
Este funcionario representando a LUBCENTER cometeu [Editado pelo Reclame Aqui] de homofobia, demonstrou ser machista, intelerante, estupido, ignorante, iletrado ( escreveu MUHE), e um completo idiota.
12/02/2025 às 11:09
sem respeito algum pelo cliente