FALTA DE RESPEITO

Santo André - SP
13/05/2016 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECEBI OS PRODUTOS PAGOS E DEBITADOS DE MINHA CONTA NO DIA 25/04 VIA PAYPAL E QUANDO RECLAMEI NO SITE DA EMPRESA AO INVÉS DE SOLUCIONAREM O PROBLEMA, CANCELARAM MEU PEDIDO. RECLAMEI A RESPEITO E NÃO OBTIVE RESPOSTA ALGUMA. E O DINHEIRO DE VOLTA NADA ATÉ HOJE. JÁ COMPREI DESTE SITE E OS PRODUTOS SÃO ÓTIMOS MAS DESTA VEZ ACHEI UMA IMENSA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR. GRATA. SANDRA.
13/05/2016 às 11:07
Prezada Sandra,
Existe um prazo para que as mercadorias fiquem no carrinho de compras. Como o Paypal demorou liberar sua compra , foi realizado o cancelamento que é automático caso não seja confirmado o pagamento. Após o cancelamento seu pedido foi liberado e isso não foi detectado pelo nosso financeiro. Houve um erro sim e estamos dispostos a corrigi-lo. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Você ainda tem interesse na mercadoria? como você mesma informou nossos produtos são muito bons. Podemos enviar seu pedido. Caso tenha interesse em receber seu pedido nos comunique.
17/05/2016 às 09:45
RESPONDERAM RAPIDAMENTE PARA O RECLAME AQUI E MAIS UMA VEZ ENVIEI A ******* DE MENSAGEM NO SITE DELES E NÃO ME DERAM NEM RESPOSTA. FIRMINHA VIU?
17/05/2016 às 10:50
Prezada Sandra,
Acho que está havendo um problema com os e-mails que você está enviando pois não estão chegando. Respondemos a todos os e-mails diariamente e não temos nenhum e-mail recente. O último foi enviado no dia 30/04/******* o qual respondemos a você. Enfim temos interesse em resolver a situação, caso ainda queira a mercadoria favor nos comunicar.
25/05/2016 às 11:34
SEGUE CONFIRMAÇÃO DE MENSAGEM ENVIADA E ACHO QUE JA DEVERIAM TER TIDO O SIMANCOL DE MANDAR A MERCADORIA QUE PAGUEI A MAIS DE UM MÊS. GRATA.
Sua mensagem foi enviada com
sucesso.
Mensagem: BOM DIA, EM RESPOSTA A MINHA RECLAMAÇÃO DO RECLAME AQUI, VENHO INFORMAR QUE TENHO INTERESSE NOS PRODUTOS QUE PAGUEI E PEÇO A GENTILEZA DE QUE SEJAM ENVIADOS OS MAIS RÁPIDO POSSÍVEL. GOSTARIA DE SABER PORQUE SÓ TIVE RESPOSTA APÓS RECLAMAR NO RECLAME AQUI E NENHUMA RESPOSTA QUANDO RECLAMEI NO SITE DE VOCÊS. SIMPLISMENTE ME IGNORARAM. RESSALTO TAMBÉM QUE SÓ VOU QUERER OS PRODUTOS POR VOCÊS TEREM ALGUNS PRODUTOS QUE NÃO ENCONTREI EM OUTRO LUGAR SENÃO NÃO QUERIA MAIS PELO DESCASO DE VOCÊS. QUANTO A DECLARAR NO RECLAME AQUI QUE MEU PROBLEMA FOI RESOLVIDO, SERÁ SOMENTE APÓS O RECEBIMENTO DOS MESMOS. GRATA. SANDRA CARNIEL.
Identificação do *******
25/05/2016 às 16:00
Prezada Sandra,
Tentamos contato com você no dia 17/05/******* através desse site Reclame Aqui e não tivemos o retorno, encerramos a disputa no Paypal no dia 24/05/******* precisamente às 09:41 fazendo a devolução do valor pago. Favor realizar a conferência junto a empresa Paypal. Nosso interesse é que o cliente fique satisfeito com a compra em nosso site .Explicamos em contato anterior que por motivos alheios a nossa vontade a liberação do pagamento através do Paypal demorou e isso gerou o cancelamento do seu pedido, que só fica no sistema por 03 dias. Respondemos a todos os e-mails enviados para nosso estabelecimento, mas o seu não chegou, por qual motivo não sabemos. Pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno. Caso tenha interesse nos produtos acesse nossa loja virtual para efetuar seu *******.
27/08/2019 às 20:12
Resolveram o problema, mas nunca mais comprei nada deles. Péssimo atendimento.