06/05/2025 às 09:17

Fui até esses estabelecimento achando que estava levando meu carro em um lugar especializado, cheguei com um orçamento de ***** referente a uma troca de óleo de câmbio. Chegando la um avaliador chamado ***** (gerente) andou com meu carro disse que além dos 9 litros de óleo precisava de mais 4 litros para limpeza do câmbio. Observação cada óleo custava ***** reais muito acima do valor de mercado que é entorno de ***** reias.
Fizeram o serviço ,logo chegando em casa me deparo com um vazamento no câmbio, ao abaixar notei que um dos parafuso estava quebrado e outro espanado, e ninguém tinha me comunicado nada! Entrei em contato com a loja e mandaram o rapaz da oficina até minha casa. Obs. O óleo que ele completou era de marca diferente que foi usado no carro.
Retornei até a loja e me falaram que um especialista iria me atender, o "especialista " encheu meu carter de silicone passou uma furadeira dos parafusos espanado e colocou um parafuso com porca. Ficou um lixo de serviço e continuou vazando. Liguei pela terceira vez e me manderam em uma casa de câmbio, fui la perdi mais um dia de serviço meu carro ficou la das 8:30 até as 15h1e saiu do mesmo jeito! Entrei em contato com ***** relatando o problema, onde o mesmo alega que o problema é o ano do carro e os km devivo os parafuso ter espanado, disse que não tem mais oq fazer. Estou indignado ,pois meu carro entrou normal e saiu de la com vazamento.

08/11/2025 às 14:47

Na Lubrificantes, prezamos pela transparência, qualidade e satisfação de todos os clientes.
Lamentamos quando alguma experiência não corresponde às expectativas e agradecemos o feedback recebido, que é essencial para melhorarmos nossos serviços.

Nosso compromisso é oferecer transparência, qualidade e segurança em todas as operações realizadas em nossas unidades. Trabalhamos diariamente para garantir que todos os clientes tenham confiança em nossos serviços e produtos.