Atraso na entrega e falta de solução: Produto não recebido e descaso da empresa

Salvador - BA
17/02/2026 às 17:33
Comprei um produto e ele não chegou! Comprei no dia 04 de fev e hoje, dia 16, ainda não chegou. Falei com a empresa via email, a qual confirmou o atraso, mas n me deu nenhum prazo de solução do problema um descaso com o cliente e tercerizanfo um problema que é também dela.
Escolhi comprar na lubs pois é uma empresa que me passava confiança, no entanto, estou me sentindo muito desrespeitada com essa situação.
19/02/2026 às 16:07
Oi Natacia, tudo bem?
Em nome da LUBS, lamentamos profundamente o transtorno e a frustração causados pela não entrega do seu pedido.
Sua experiência está longe do padrão de confiança e respeito que prezamos e que sempre buscamos oferecer aos nossos clientes.
Para que possamos solucionar seu caso com a urgência e a atenção que ele merece, nossa equipe de suporte já está mobilizada. Iremos rastrear imediatamente o status exato do seu pedido.
Comprometemo-nos a entrar em contato com você o mais breve possível, no máximo em 24 horas úteis, com uma atualização definitiva e um plano de ação claro para a entrega do seu produto ou a solução mais adequada.
Agradecemos por nos sinalizar esta ocorrência, pois é através do seu feedback que podemos aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento.
Time Lubs
19/04/2026 às 09:47