Descumprimento de promessa de visita pós-cirurgia de joelho resulta em piora da condição do paciente idoso.

11/06/2026 às 22:59

PqHá um ano e meio fiz uma cirurgia no joelho. A garota que estava lá no comando. Que era gerente. chamada ***** Havia prometido que eu iria receber os benefícios da UBS? Ou melhor. O cumprimento da UBS de ver me visitar para ver como estava minha perna, hoje, eu não ando mais por causa dessa UBS. Entrei com um processo criminal não respeita o idoso.

18/06/2026 às 16:56

Olá,

Acreditamos que possa ter ocorrido uma confusão quanto às informações relatadas, pois a UBS não possui vínculo com nossa empresa. De qualquer forma, lamentamos a situação mencionada e desejamos uma boa recuperação.

Equipe de Atendimento

01/07/2026 às 21:49

Responder o que eu não sou atendido na UBS. Somente quando eu consigo com o joelho quebrado tenho que pagar Uber ou algum vizinho que tem táxi que um ano sem atendimento não houve engano nenhum eu tenho provas até do vereador que mandou o Gilmar atual gerente para pedir que viriam

04/07/2026 às 09:16

Olá!

Lamentamos pela situação relatada. No entanto, acreditamos que sua reclamação foi direcionada à empresa incorreta. Nós não somos uma UBS nem prestamos serviços de saúde. Somos uma loja e não temos qualquer vínculo com a unidade de saúde mencionada.

Agradecemos a compreensão!

Equipe de Atendimento - Lubs

13/07/2026 às 15:59

O gerente o ***** sempre a mesma coisa dizendo que há confusão. Me mandou uma carta dizendo que eu não pegava insumos há muito tempo ele esqueceu que eu estive na UBS tenho provas que me levaram e não tinha insulina Será que ele entende isso aqui ou não hein de novo

10/08/2026 às 17:04

Nada resolvido da blis da UBS tudo bem