Porto Alegre - RS

12/12/2024 às 11:59

ID: 204455697

Minha internet não estava boa a algum tempo e hoje dia 12/12/24 falou internet pela manhã. estou tentando entrar em contato pelos telefones no cadastro e quando chama eles recusam a ligação. Tentei contato pelo whatsapp e não respondem, tanto no principal como no suporte. Sem contato algum com a empresa, sem retorno e sem suporte da filial de Balneário Pinhal.

12/12/2024 às 15:32

Sr Luciano, boa tarde. Pedimos desculpas pela falha de hoje de manhã. Ocorreu um rompimento de fibra que gerou falha de conexão para todos os nossos clientes. Essa falha também atingiu nossos escritórios, nos deixando sem sistema, whatsapp e telefone. O problema foi resolvido e as conexões foram reestabelecidas. Conforme conversamos a pouco por telefone, estamos à disposição para enviar um técnico na sua residência se for necessário para fazer uma verificação de rede. Nós prezamos muito pela qualidade do nosso sinal e do atendimento. Enfim, novamente pedimos desculpas e nos colocamos à disposição.

14/12/2024 às 08:58

A internet foi reestabelecida a tarde e logo após me ligaram para esclarecer a situação. Realmente estava muito preocupado pois trabalho home office e não conseguia contato com ninguém, mas foi explicado e resolvido. Obrigado