LuciFibra Internet tem péssima qualidade e bloqueia cliente que reclama

Balneário Pinhal - RS

28/04/2026 às 11:53

Entrei em contato com suporte pra reclamar da internet, ao qual é ruim desde o inicio, e simplesmente me bloquearam, a conexão é péssima, vive com sinal ruim, moramos no balneário pinhal e ja vamos trocar, essa nao tem condições, não recomendo a ninguém, pior empresaa de internet, consegue ser pior do que a antiga OI

28/04/2026 às 15:04

Prezado Sr Fernando, tudo bem? Estranhamos a sua reclamação, essa não é uma prática da Lucfibra. Tentamos investigar internamente o que ocorreu mas não localizamos seu cadastro, nem através do seu nome, nem do seu CPF. Também não estamos conseguindo retorno através do e-mail, telefone ou whatsapp. O Sr poderia nos retornar, por favor? Nossos contatos são - whatsapp 51 99620-2929; ligação 51 3129-2929. Estamos à disposição. Att

28/04/2026 às 21:27

A vez anterior que procurei atendimento fui bloqueado, agora vou trocar de empresa

29/04/2026 às 07:47

Sr Fernando, permanecemos sem entender, pois o Sr abriu uma reclamação no Reclame Aqui dia 06/04/2026 e quando conseguimos contato ocm o Sr pois não achavamos seu cadastro, o Sr informou que não era a mesma empresa e que iria apagar do Reclame Aqui. Agora novamente foi aberta uma reclamação e continuamos sem conseguir lhe localizar no nosso cadastro. Nós não bloqueamos cliente algum. Permanecemos aguardando retorno através de telefone, whatsapp ou e-mail para podermos entender o que está acontecendo e se for realmente com a nossa empresa, resolver. Permanecemos à disposição. Att