Sapato de má qualidade e falta de retorno da loja Luca

Presidente Olegário - MG

09/07/2025 às 20:27

Conforme já reclamado anteriormente aqui no site do Reclame aqui a respeito da loja Luca loja online recebi o sapato na Compra efetuada no dia 07/06 o sapato de má qualidade. O solado veio muito mal reforçado palmilhas soltando parecendo um sapato que nem custa r$ 60 aqui na minha cidade. Paguei R$ 349,00 no sapato. Entrei em contato diversas vezes com a loja sem retorno algum pelo WhatsApp pelo o e-mail de contato que está disponível no site o sapato chegou ontem. Entrei em contato pelo WhatsApp fornecido pelo site e o mesmo já não existe mais mandei vídeos dos sapatos das más condições de sapato sapato de péssima qualidade é mensagem não chegou e fui perceber e eu vi que eles removeram o WhatsApp deles. Entrei em contato com meu banco nubank, para reforçar contestação do valor pago o estabelecimento Luca, encaminhei fotos do sapato, encaminhei também o print do e-mail que eu havia mandado para a loja Luca e as mensagens que eu mandei para o WhatsApp da loja também. Estou aguardando um retorno na loja, pois após a data de entrega. Tenho sete dias para efetuar a devolução do produto o sapato chegou ontem. Entrei em contato hoje e não recebi nenhum retorno, eu vou guardar os 7 dias para o código de postagem, para efetuar a devolução do sapato que parece um plástico uma má qualidade terrível, não sei como se tem condições de ter esse site disponível ainda estou aguardando um retorno da loja de vocês. Espero que vocês sejam humanos e Parem de aplicar esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas pois esse sapato que vocês me enviaram não vale nada. Aguardo um retorno.

14/07/2025 às 19:15

Aguardando retorno até hj! Povo [Editado pelo Reclame Aqui]