Erro na emissão do nota fiscal e não consta o produto real da compra. Sendo assim o produto q estava na garantia não consta na note e não trocaram o mesmo. E a notinha do cartão consta o dobro do valor da nota fiacal

20/09/2021 às 16:26
ID: 129920819
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de lâmpadas para farol baixo e uma delas queimou em 3 meses. Retornei na loja com a nota e o vendedor me mostrou q essa lâmpada não constava na nota. Constavam 3 lâmpadas e nenhuma delas eu tinha trocado, pois estavam as originais do carro. Paguei também o serviço da troca das lâmpadas para ter a garantia das mesmas. Pois nesse local se vc mesmo realizar a troca perde a garantia do produto. Na nota fiscal vei o valor de 40 reais com produtos q não comprei e a nota do cartão 80 reais. O vendedor alegou q eu perdi a outra nota. Rs para uma compra eles emitem duas notas separadas? Sem sentido isso. Sendo q as duas notas a fiscal e a do cartão foram grampeadas juntas. Eu não indico esse lugar pois é a segunda vez q as lâmpadas queima e eles não cobrem a garantia. Produto e serviço de péssima qualidade. E como podem ver nas reclamações eles nem respondem. Pois fica claro que quem cala assume o erro.
Tentei anexar a nota mas só da erro.
Grato
Flavio Belmont Del Nero