Propaganda enganosa

Maricá - RJ
09/05/2025 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesO vendedor passou a ficha e aprovou um valor chegando no local para finalizar ele alterou o valor do veículo e ainda me destratou mandando msg ignorante , parece uma [Editado pelo Reclame Aqui] que gosta de coagir as pessoas intimidando .
27/08/2025 às 13:20
Sr Jarbas um pouco agressivo o seu comentario aonde diz "parece uma [Editado pelo Reclame Aqui] que gosta de coagir as pessoas".
Peço desculpas caso um de nossos vendedores tenha sido muito grosseiro com o Sr. Mas sabemos que vendedores em geral precisam falar muito para conseguir vender, ai em dado momento o Sr pode ter ficado chateado, mas lembrese que do outro lado tem um trabalhador fazendo o seu serviço. E quanto aprovou e o valor mudou, muitas das vezes se da pelo fato da compra ser financiado e a financeira calcular o juros de acordo com a classificação do CPF do cliente. Errado seria lhe vender o carro lhe prometendo um valor de parcela e depois chegar o carne na sua casa com a parcela mais alta.
diante dos meus argumentos so posso mais uma vez lhe pedir desculpas por esta situação.
04/09/2025 às 23:38
Não foi bem assim fui insultado e ameacado pelo vendedor
05/11/2025 às 11:05
Pessimo