Venda de veículo com valor diferente no site e na loja, além de gambiarras no veículo e falhas básicas de segurança.

29/01/2025 às 21:34

ID: 208597907

Quando fui a loja Bahia Veículos ver o veículo, uma Duster *******, já foi me passado um valor diferente do que estaja no anúncio feito na plataforma da webmotors, porém ainda sim, resolvi olhar o carro. Encontrei alguns defeitos, que a vendedora Suelen, que me atendeu, falou que eram coisas simples que eles resolveriam para me entregar o carro em perfeitas condições. Fiz uma lista dos itens, sendo que alguns deles eram bem básicos de segurança como por exemplo o encaixe do cinto de segurança não prender o cinto, a buzina não funcionar, as borrachas de vedação da porta, e tb tinha alguns itens como a borracha de vedação da porta que estava rasgada e pedi que ajustassem para que não entrasse agua no carro em um dia de chuva.

Foi me dito que esses ajustes seriam feitos no carro antes de me entregar. Diante disso, dei o ok para a compra. Após efetuar o pagamento, começaram os problemas, onde nenhum prazo mais foi cumprido. Gambiarras foram feitas no encaixe do cinto, pois o mesmo ainda não funcionava, outros itens básicos exigidos pelo Detran na vistoria tb não tinham, portanto o veículo caiu em exigência. Ou seja itens básicos para se vender um veículo não estavam ok. E o auge do problema com essa empresa, foi a falta de retorno quando eu identifiquei uma gambiarra absurda feita no pneu, que até mesmo o borracheiro ficou surpreso. Fui obrigada a trocar os dois pneus do carro pois o Detran exige pneus iguais e quando fui relatar isso para a empresa Lucar, que me vendeu o veículo, eles simplesmente me falaram que eu não comprei o veículo pela internet e que portanto a empresa não se responsabiliza por nada., sendo que é sai da loja deles direto para a vistoria do Detran. Ou seja, nem teria tempo hábil de fazer a gambiarra que eles fizeram no pneu e tenho fotos que podem comprovar que o pneu que tava com a gambiarra foi o mesmo que me venderam no carro. Pedi que a loja me ressarcisse dos pneus que fui obrigada a adquirir devido a gambiarra deles e tb o encaixe do cinto de segurança que tb não foi trocado como haviam me falado ter feito. Ou seja, uma loja que não age com seriedade e transparência com seus clientes. Enganam e ludibriam que ali busca um automóvel.

Em relação a vendedora, até eu pagar o carro era uma gentileza que só. Após a compra, responder uma msg ou resolver alguma questão a respeito era uma dificuldade, parecia que estava me fazendo um favor, sendo que só comprei o veículo pq seria feito aqueles ajustes.

27/08/2025 às 13:24

Sra essa pagina e da LUCAR AUTOMOVEIS, seria bom a Sra fazer todo esse relato na pagina da BAHIA VEICULOS.

27/08/2025 às 15:06

As duas empresas constam no documento de compra do meu veículo.

14/09/2025 às 01:00

Não faria negócio novamente.