Carro com vários defeitos e péssimo atendimento para reparo

São José dos Campos - SP
26/08/2024 às 14:36
ID: 196028229
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/06/******* foi realizado a compra do Carro C4 Lounge *******, com a concessionária Lucar Multimarcas - Dona Francisca, ******* - Santo Antônio - Joinville/ SC - ************** (Recentemente está como Camargo Multimarcas).
Até a assinatura do contrato a assistência foi a melhor possível, conforme o vendedor (Lucas) foram realizados a melhor revisão possível do carro, mencionado que até o pneu era novo. O problema já começou menos de uma semana depois da compra.
Dias que foram para reparos
- 24/06/******* a 26/06/*******
- 15/07/******* a 17/07/*******
- 19/07/******* a 22/07/*******
- 24/07/******* a 25/07/*******
- 06/08/******* a 21/08/*******
- 25/08/*******
Mais ou menos no termino de um mês esse carro ficou mais com o mecânico do que conosco. Todas a manutenções que foram feitas eram para ser corrigidas na revisão, a constância na loja causaram cansaço e dinheiro com uber sem necessidade.
A pós-venda foi horrível, precisei ir até a loja para tentar resolver o problema, o pai do vendedor Sirlei, assumiu o caso, nenhum momento mostrou respeito, e disposição de resolver o problema, me chamado de cliente tóxico, porque relatei vários problemas que por obrigação estava no meu direito, não quis ouvir as reclamações, e ao mesmo tempo me expulsou do local. Ao sair da porta da loja, ele e o filho deram risadas altas debochando do meu problema.
Detalhe importante, o mecânico que eles tinham de confiança resolvia problema apenas a noite (após as 18:00), porque durante o dia ele fazia outro serviço. E não tinha estrutura para corrigir os problema ou identifica-lo, precisei levar no mecânico de minha confiança para localizar os erro. E toda vez que leva-la ao mecânico, por pirraça eles sempre demorava vários dias para entregar o carro, sendo que o problema podia ser resolvido no mesmo dia.
Prejuízo total, péssimo atendimento, péssima estrutura e "profissionais" não qualificados para atendimento ao cliente.
Dica não comprem nessa loja..