Atraso na regularização do veículo e IPVA pendente: cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] pela Lucar Automóveis.

Duque de Caxias - RJ
28/08/2025 às 10:55
No dia 31/07/2025 fui à loja Lucar Automóveis em São João De Meriti - *****, e financiei um veículo com promessa do vendedor que o carro já estaria apto para retirada da loja no sábado 02/08/2025, pois precisaria colocar o para barro e vareta de óleo ( coisa que até hoje não colocaram, e não compraram outro, isso pq foi informado que iriam comprar). Para minha surpresa, o vendedor fez contato no sábado 02/08 dizendo que poderiamos ir na loja retirar o carro e logo em seguida deu desculpas que a minha biometria (foto) saiu embaçada no contrato e que seria necessário refazer, pois bem refiz a biometria e desde então tudo certo, o vendedor por sua vez já sabendo que não teria conciliação bancária ( isso é óbvio) por ser sábado (até a pessoa mais leiga entende isso) disse que o pagamento estava em análise para ganhar mais tempo de nos fazer de [Editado pelo Reclame Aqui] ( eu e meu esposo), quando foi por volta de 14:00 hrs e pouco da tarde informou que já estava tudo certo que poderíamos ir na concessionária, quando conseguimos pegar o Uber ele disse que não poderia tirar o carro no sábado devido ao horário bancário e o pagamento da entrada que foi feita no dia 31/07 não iria compensar naquele dia( óbvio pois era sábado). Enfim, conseguimos retirar o carro da concessionária dia 04/08/2025 segunda feira, questionamos no dia da retira sobre os documentos do carro e o IPVA que ainda não havia sido pago, o mesmo disse que as documentações iria demorar um pouquinho e que o IPVA SERIA PAGO. ainda disse " Ele num falou que o IPVA era pago", como se nós que tivéssemos implorado pela venda com IPVA PAGO, mas não, no anúncio eles anunciam o veículo com IPVA PAGO!
O documento ficou pronto e com data de venda dia 13/08/2025, eu e meu esposo sempre cobrando o pagamento do IPVA e o vendedor ***** sempre dizendo que seria pago, no dia 20/08/2025 fomos à concessionária retirar o documento, reconhecemos firma em cartório e no mesmo dia paguei os dudas de inclusão de financiamento de veículo e transferência de propriedade, aguardei a baixa bancária para realizar a vistoria do carro, e quando fui agendar a vistoria não consegui pq simplesmente a loja parcelou o pagamento do IPVA em 3 vezes (isso não me foi informado em momento algum) e estão enrolando para pagar a última parcela para que eu consiga fazer a vistoria do veículo e regularizar o documento. Estamos desde o dia 25/08 cobrando o pagamento da 3 parcela, e o ***** informa que já passou para o financeiro porém nunca dá um retorno, só diz que a situação será resolvida, eu expliquei a ele que não tenho tempo para que a situação seja resolvida, preciso que seja. Ontem liguei pra loja pedindo para falar com o gerente, quem me atendeu foi o vendedor ***** (não reportou a ligação para quem eu pedi pra falar) e mais uma vez disse que a situação será resolvida. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois no final quem será penalizada devido exceder o prazo para regularização sou eu. Preciso que meu problema seja solucionado, hoje já é dia 28/08/2025 e eu já cansei de ser solicita, desde o início da venda sempre tinha um "detalhezinho" que não saia nos conformes, JÁ CHEGA!!, preciso de uma solução urgente!
No dia em que fomos buscar o documento do carro o gerente ainda falou comigo e meu esposo para pedirmos ao ***** o contato dele (do gerente) para resolvermos sobre o para barro e a vareta de óleo, meu esposo pediu o número conforme solicitado e o mesmo ignorou a solicitação, não informou o número de contato do seu gerente.
ESTOU SENDO [Editado pelo Reclame Aqui], E TENDO DANOS MORAIS, POIS ESSA SITUAÇÃO JA ESTÁ ME GERANDO DANOS PSICOLÓGICOS.
Quero que fique bem explícito que caso tenhamos problemas com o Detran sobre prazo estou totalmente isenta de culpa, pois o que eu teria que fazer e estava sobre minha responsabilidade já foi feito!!