Fui enganada pelo vendedor e pelo gerente thiago ribeiro da empresa luca car campo grande

14/05/2024 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesEu fui na comprar um carro na luca car e pedi o laudo cautelar do carro, tive que pagar o laudo que na maioria das vezes a empresa que paga, so que como ja estava muito tarde o cara que fez o laudo nao conseguiu finalizar por causa do hora o combinado com o gerente thiago Ribeiro foi que eu fizesse um deposito de ******* reais para segurar o carro, e se o laudo desse negativo eles iriam me devolver o dinheiro. o erro foi meu de depositar, mas como estava sozinha eles conseguiram entra na minha mente. eu fiz o deposito na empresa e o laudo deu negativo o carro tinha sido totalmente pintado. quando entrei em contato para me devolverem o dinheiro, que e do meu direito , e conforme o combinado com gerente Thiago Ribeiro o vendedor me bloqueou e o Thiago Ribeiro que o gerente da loja nao responde as minhas ligações e nem as minhas mensagens. ja tentei entrar em contato com a loja mas ninguém atende o telefone. estou indo no Procon procurar os meus direitos Luca car campo grande sao pessoas de ma índole