Veículo engatilhado para venda e sem resolução no problema de aquecimento do carro na garantia.

16/09/2024 às 08:52
ID: 197468437
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/06/******* eu e minha esposa financiamos um I30 ******* nessa concessionaria.
No dia 01/07/******* falei com o gerente Geovane da loja de São João que o carro estava puxando a direção para a direita e o farol e lanterna do lado direto não ascendiam. O mesmo disse que iria ver com o dono e até hoje 15/09 não deu retorno sobre o tema. Como eu viajo com o carro, tive que concertar do meu bolso, possua a NF do concerto. Além desse concerto, tive que trocar mola e amortecedores traseiros, sei que isso a garantia não cobre, mas uma agência que se preze jamais venderia um carro assim. Carro todo engatilhado, conforme irei relatar abaixo.
No dia 24/07/******* comuniquei ao mesmo gerente que o carro constava uma multa de transferência de propriedade com data do dia 06/05/*******. A multa até a data de hoje 15/09/******* não foi paga e consta no sistema do DETRAN RJ.
No dia 26/07/******* comuniquei que o carro estava com vazamento de óleo e o carro aquece quando esta parado e com ar condicionado ligado, como o carro tem garantia, solicitei o concerto. O mesmo pediu para eu levar o carro em uma oficina, que na verdade era uma casa de um tal de Elano. Esse cidadão é o responsável por levar o carro em tal oficina que essa empresa Lucar diz que eles concertam o carro. Nunca me deram previsão de entrega do carro e sempre que perguntava quando ficaria pronto a resposta do Gerente Geovani era que o carro estava em teste. Deixei o carro no dia 30/08/******* e foi entregue no dia 30/08/******* e o carro foi entregue no dia 02/08/*******.
No dia 07/08/******* o carro apresentou o mesmo problema de aquecimento. Fiz um vídeo e enviei para o gerente Geovani. O mesmo me orientou a levar o carro no tal cidadão Elano novamente, Tive que ficar com o carro sem andar, pois tinha vários compromissos profissionais e tive que andar de Uber, pois o carro estava aquecendo. Deixei o carro no dia 14/08/*******. Aí foi a mesma enrolação: "não tinha previsão de entrega", ''ele não era mecânico'' ''possivelmente ficará pronto hoje'' Aí no dia 17/08/******* o carro segundo eles estava pronto e com o problema resolvido. Quando fui buscar o carro, o mesmo estava com o farol de milha do lado direto do carro caído , tirei foto e falei com esse tal Elano que o carro quando deixei com ele não estava assim. o Mesmo respondeu: ''carro velho é F. Esse cidadão me tratou super mal e ainda com uma má vontade extrema, teve a coragem de amarrar o farol de milha na minha frente e disse que o para choque estava quebrado que isso não era responsabilidade e sim da agencia.
No dia 31/08/******* o carro apresentou o mesmo problema pela terceira vez, sendo que o carro ficou nessa ''suposta oficina por duas vezes contabilizando 6 dias no total. Comuniquei novamente ao gerente e o mesmo pediu para eu levar o carro novamente. No dia 04/08/******* deixei o carro na agência e até hoje o carro não está pronto e sigo sendo enrolado pelo gerente e por essa agência de automóveis.
O carro está há 11 dias e nada de me darem uma posição de quando será entregue. No total da compra até hoje se decorreram 51 dias e em 17 dias o carro encontra-se com eles para resolver um problema no qual não resolvem. Com certeza eles não estão nem mexendo no carro, apenas esperando acabar a garantia e não terem mais responsabilidades com o veículo.
Espero que esse problema seja resolvido e que o reclame aqui me ajude.
E fica a dica: NÃO COMPREM CARRO NESSA EMPRESA!