App não aceita reclamações

Extrema - MG
21/07/2021 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesDomingo 18/07/21 solicitei um carro no aplicativo Lucar e não me atentei ao fato de que o motorista não poderia levar mais do que quatro passageiros, na verdade só tinha 4 e um bebê e nenhum outro motorista havia se negado a nos levar nessa situação.
Quando o mesmo chegou se negou e eu pedi para ele cancelar pois quem estava se negando a fazer a viagem era ele, porém ele não explicou que automaticamente quando ele cancelasse, iria ser chamado outro carro para nos buscar, e a gente foi andando.
Chegando em casa o outro motorista me ligou perguntando onde eu estava pois disse que havia sido chamado, eu não chamei, e o motorista não me explicou que iria ser chamado outro automaticamente.
Liguei para reclamar na Lucar, a pessoa que me atendeu foi extremamente grosseira e não aceitou a crítica dizendo que eu estava à vontade para solicitar em outro aplicativo.
E ainda me suspenderam alegando excesso de cancelamento, o engraçado é que eu não estava suspensa antes desse ocorrido e não fui eu quem cancelou a última corrida, portanto a minha avaliação é péssima para o aplicativo que me bloqueou porque eu fiz uma crítica, eles tem que aprender a ouvir também.