Propaganda Enganosa - Suporte Professor História Lucas de Almeida - Material Vitalício Cobrado Novamente

Salvador - BA
30/06/2026 às 17:27
O Suporte do Professor de História Lucas de Almeida não cumpre o contrato,pois contratei na plataforma dele um material que se dizia vitalício e todas as atualizações seriam gratuitas.Ele está com propagandas nas redes sociais colocando atualizações e quando solicitei as devidas atualizações recebi uma mensagem do suporte do professor dizendo que a minha assinatura expirou no dia 25/06/2026 o que causa estarrecimento,pois não era vitalício e solicitei as atualizações em março de 2026 e a plataforma é o suporte não me deram nenhuma resposta e agora diz que para ex-assinantes tem descontos para fazer passemos a comprar o produto novamente isso caracteriza propaganda enganosa e vai de encontro ao código de defesa do consumidor passivo de uma ação judicial e no ato da compra do produto solicitei a plataforma,ao suporte e ao professor o contrato do produto o que foi negado até hoje.Obrigado e aguardo resposta e confio sempre em vocês para tentar resolver mais este problema