Cliente lezado

Juiz de Fora - MG
11/07/2024 às 13:00
ID: 192731953
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa em 12/06, o status de entrega do produto parou no ponto encaminhado" no dia 24/06/24, além disso, o código de rastreio do produto não é dos correios. Entro em contato com a empresa e não respondem.
Empresa amadora/[Editado pelo Reclame Aqui].
Portanto, não indico que faça compras nessa site" irresponsável e descompromissado com cliente.
16/07/2024 às 14:34
Olá Wellington Rodrigues,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que você está enfrentando. Gostaríamos de esclarecer a situação e garantir que estamos comprometidos com a sua satisfação.
Primeiramente, gostaríamos de informar que a entrega do seu pedido está programada para uma das áreas mais afetadas pela recente enchente no sul do Brasil. Devido a essas circunstâncias excepcionais, a entrega esta em posse dos correios que ainda não entregou, isso foge da nossa alçada!
Quanto ao código de rastreamento é sim dos correios, você pode verificar em https://*******)
Em relação ao nosso atendimento ao cliente, foi sim respondido e prestado os devidos esclarecimentos!
Nossa intenção é sempre oferecer um serviço de qualidade. Agradecemos pela paciência e compreensão, e esperamos reconquistar sua confiança.
Equipe Chicman
18/07/2024 às 22:42
Chega a ser ridículo tamanha hipocrisia dessa empresinha... responder por aquilo que são incapazes de cumprir.
O código de rastreio não é dos correios (o mesmo não possui os caracteres corretos para ser deles).
Tamanho amadorismo. NÃO RECOMENDO.
11/01/2025 às 18:56
Empresa de baixo calão, péssima atendimento e não honra com seus compromissos.